а какое он может иметь официальное богатство? Он с 1998г в политике и бизнесом заниматься в это время не мог
Щас Березюк тоже самое говорит на стоячей прессухе в ВР:
Без транша МВФ (который нам вынужденно связали с Антикоррсудом) по концу года будет не хватать 200-250 млрд гривен и этот не даст Премьеру исполнять свои обязанности.
И Гройсман сегодня сделал Заяву: Ай, КАРАУЛ!
Давит Запад, молодцы!
Только на них осталась надежда, а не на наших ненажерливих свиней при власти
Да я только за рыночные методы.А на выравнивание цен на газ так же скажешь?
Так это и коню понятно. Данилюка в отставку...решил Гнойсман.
да с хуяли?Для тех, кто не очень умный. Официальное - это задекларированное. Для кого то был секрет в 14 году, что порошенко миллиардер? В 14 году не было претензий?
В который раз - раз опять пошли упреки за прошлое, до 14 года - это значит, что сейчас нечего предъявить.
Кстати то, что на турмана жалуются, и не раз - хорошо показывает все гнилое нутро зрадоебов. Если бы было право, как у одного уебка из темы в новостях посты стирать, когда не нравиться - наше зрадошавковское говно и это бы делало.
Да я только за рыночные методы.
Но ТОЛЬКО одновременно с отключением коррупции.
Тогда и цена для меня не вырастет, а даже упадёт, уверен.
Коррупцию в любом управлении - убивает его некоррумпированный начальник, причём в 2 месяца. Прямо с 5 июнярыночные методы убивают коррупцию. То есть уничтожение коррупции в этом вопросе будет СЛЕДСТВИЕМ выравнивание цены.
да с хуяли?
ты за цукермана?Он такой...
Пиши нормально, если хочешь , чтобы с тобой общались. У меня пидорни полный игнор. Не провоцируй.не знаю что там кто решил, надо смотреть по результатам. Но вот Данилюк - это один из тех, кто лобирует транснационалов в вопросе не вводить налог на выведенный капитал. Да-да, любимые зрадоебами офшоры. Напрямую мешает. Но тут все нормально у зрадоебов.
У меня сегодня ряд постов пропал. В теме ТурманаВ теме, где эти уебки получили право стирать посты - они стирают посты - когда зответить нечего
Коррупцию в любом управлении - убивает его некоррумпированный начальник, причём в 2 месяца
Мышление собирательного украинца весело и архаично. Он искренне верит в два самоочевидных метода: запреты и тумаки, — а других и знать не хочет. Где эффективно борются с коррупцией, спросите его вы — и он вам ответит: «Ёптить! Ну, конечно же, в Китае. Там чиновников тысячами расстреливают. Вот бы у нас так». Тот факт, что Китай в рейтинге восприятия коррупции на 79-м месте, а на 1-м — Дания, где не расстреливают никого и никогда, его не смущает — мол, мы вообще на 131-й, нет времени разбираться.
Нам не надо эффективно, нам подавай эффектно. Не чтобы работало, а чтобы хорошо по телевизору смотрелось и гнев народный утоляло. Чтобы сажать, а лучше четвертовать, а ещё лучше четвертовать и скармливать собакам, предварительно срывая ногти, сдирая кожу и заставляя слушать Джастина Бибера. Чтобы уже точно все убоялись и воровать перестали. Эффективность борьбы с коррупцией, равно как и с любыми другими паршивыми общественными явлениями, здесь готовы оценивать лишь по страданиям виновных.
Печаль в том, что это не работает. Как не работают запреты абортов, криминализация проституции и облавы на самогоноварителей. Более того — если слишком увлечься посадочной составляющей антикоррупционной борьбы, забив болт на остальные, станет хуже.
Ты, видать, никем в жизни не руководил.Коррупцию убьет отсутствие возможности украсть. Надо убирать саму возможность, а не оставлять возможность и ставить честного человека. Потому что история показывает - что это не работает. Есть заместители и подчерненные ниже по цепочке.
У меня сегодня ряд постов пропал. В теме Турмана
Ты, видать, никем в жизни не руководил.
Я сознательно опустил мелкие, но, естественно, обязательные подробности:
- о полной кадровой свободе по своему управлению для этого некоррумпированного начальника;
- об одновременной смене начальников на некоррумпированных по всей вертикали данного управления (желательно до Президента включительно).
Я не владею инфой ни про чьи посты, кроме своихТо есть теперь ты говоришь, ну пусть наша братия говно - но другие тоже говно. Причем насколько другие это вопрос - а про своих признаешься.
Пиши нормально, если хочешь , чтобы с тобой общались. У меня пидорни полный игнор. Не провоцируй.
Ну, вот это как раз про ПорошенкоА не оставляют систему - а просто честного человека садят.
Я не владею инфой ни про чьи посты, кроме своих
А я со дня выпуска не руководил напрямую меньше, чем 30-ю человеками на госслужбе. Максимум - 700. И ничем иным не занимался.Да, где есть госденьги - не руководил. Да и вообще не работал нигде, где есть гос деньги. Ну не считая каферды во время учебы.
его задача родить нормальный законопроект