ааа... ну тогда это из вашей методички благих фантазий, всё ясноДа, всерьез о чем написал выше и объяснил КАКУЮ другую. До меня тебе несколько раз объяснял это Личи.
Не самый богатый? Тогда кто богаче?Ссылку в студию, что он самый богатый президент в Европе.
Мне это утверждение показалось недалёким от истины. Что не так?Ты влез в чужой разговор с утверждением, что Порошенко самый богатый президент в Европе.
У Билла Гейца дом скромнее. За Меркель, вообще, говорить не приходится.Не самый богатый? Тогда кто богаче?
Не помогайте порохоботам подсказкой ... они судорожно листают методички в поисках правильного места для Порошенко в рейтинге богатства президентов в Европе )У Билла Гейца дом скромнее. За Меркель, вообще, говорить не приходится.
Официального. А есть ещё фактическое ( скрытое).они судорожно листают методички в поисках правильного места по богатству у Порошенко в Европе )
Неужели?! Куда катится мир...Официального. А есть ещё фактическое ( скрытое).
А доказать или поймать не могут. Неужели хитрее моржа?ЮВТ 30 лет ворует-ворует
Поэтому она реально опасна для Барыги, для друзей Барыги - Януковича, Азарова и Кернеса, для Ющенко и прочих упырей.Неужели хитрее моржа?
Что вы, что вы...И потому безальтернативно исключительно полезна народу Украины
Подчёркнутое - это пустые, непонятно чем наполненные слова.если этот суд, справедливый, независимый (Антикоррупционный суд, - ред.), не будет создан, я сложу с себя полномочия премьер-министра Украины и уйду в отставку", - сказал Гройсман.
ПРАВИЛЬНУЮ ВЕРСИЮ
Подробно про ПРАВІЛЬНУЮ ВЄРСІЮ, можно?
Официального. А есть ещё фактическое ( скрытое).
Папа наследство оставил. Официальный вор был, крупномасштабный.Он с 1998г в политике и бизнесом заниматься в это время не мог
Папа наследство оставил. Официальный вор был, крупномасштабный.
а какое он может иметь официальное богатство? Он с 1998г в политике и бизнесом заниматься в это время не мог
В продолжение моего ответа есть ещё цитатка прямо из Кабмина:"Я как премьер-министр Украины принял для себя решение, - если этот суд, справедливый, независимый (Антикоррупционный суд, - ред.), не будет создан, я сложу с себя полномочия премьер-министра Украины и уйду в отставку", - сказал Гройсман.
- міністр фінансів Олександр Данилюк"Без траншів МВФ секвестр бюджету — неминучий".
Так это и коню понятно. Данилюка в отставку...решил Гнойсман.міністр фінансів Олександр Данилюк
Щас Березюк тоже самое говорит на стоячей прессухе в ВР:"Без траншів МВФ секвестр бюджету — неминучий".