Перешёл на древнюю методичку?)Бидло, Юля на крючку у ворога.
Так сойдёт (без цифр)?:Цифры в студию, которые подтверждают этот конкретный пиздеж.
Цитата:
Сообщение от valvi
Про те, як найбагатший Президент Європи, який управляє найбіднішою країною Європи, пожалiвся на своє життя
Прими как данность.А кто ж тогда нажал
Приведи пруф из методички. СкриншотомТебе уже несколько раз разъясняли, что была организована ПР, которая ничего не имела общего с ПР Яныка и с тем, во что она при нем превратилась.
В смысле не постить ничего на форуме, чтобы ты постоянно не раздражался?)Не занимайся провокациями.
Братки - это у бандитов и у порохоботовЗначит говори спасибо своим браткам, которые нажимают
Ежемесячная пенсия на карточку Привата поступает на ОСНОВАНИИ расчётной Справки, в конце которой суммируется то, что ты видишь ежемесячно на карточке.Нет никаких справок, есть ежемесячная пенсия на карточку Привата. Ни о каких справках не слыхивал.
Если ты не получаешь подтверждения своим словесным махинациям, то это просто означает, что с тобой несогласны5 раз был задан конкретный вопрос с цитатой про самого богатого президента в Европе. Ты ни разу не ответил, а тупо включил дурака.
Провокатор ты и есть
Напомни. Я не всё твоё творчество изучаю, будь надёженТебе напомнить мой вчерашний пост
Чтобы убедиться, что сумма в гривнах и копейках равна той, что внизу Справки.Еще раз. Нафига мне какая то справка, если у меня ежемесячная пенсия УЖЕ на карточке?
То есть это у тебя - посты, а у любых твоих оппонентов исключительно - бред, словесный понос, троллинг, провокации, дебилизм, тупость и т.п.?То есть в ответ на мой пост начинается словесный понос от тебя
Именно так.Что ж ты так хреново форум читаешь – наискосок?
Мне справка не нужна.А меня УЖЕ кто то просил это сделать или мне метнутся в ПФ, что бы выложить для тебя тут эту справку
Никто у тебя не просил ПОДТВЕРЖДАТЬ. Ты на что-то сослался, про что я впервые слышу.Я даю ссылки и не требую подтверждать опять
Ну, так сходишь и проголосуешь. Но не говори на чёрное - белое. Потом будет стыдноЯ хочу изменений и я хочу жить еще лучше, что свойственно любому человеку, но я не вижу реальной замены Порошенко. Об этом я тоже говорил сто раз.
Там компиляция, из которой я не увидел никакой вины Тимошенко и Гриценко. Поэтому попросил разъяснения.В ссылке данные, фото и видео
Какую другую? Ты всерьёз?А кто только что просил ссылку на то, что Порошенко создавал другую ПР?
Значит ты слился. ЗачётЯ дал статью с материалом, от тебя только твоя бредятина. Будет опровержение со ссылками подобной той, что дал я или все твои пуки будут считаться флудом, троллингом и сливом?
Кто богаче его?Это тебе должно быть стыдно за твой пиздеж, что Порошенко САМЫЙ богатый президент в Европе.