Я спросил, где пруфы. Зачем ты мне дал видео с фантазиями журналистов?Вы последний, имеющий доступ в интернет, кто это не смотрел
Ну, ответ очевиденУ моего бывшего шефа фирма, где работает более 600 человек и он отправлял людей на Майдан, да и сам неоднократно ездил и оказывал финансовую помощь.
Так кто патриот Украины, тот кто стоял на стороне народа или тот, кто поддерживал озверевших ментов и титушню, избивавших и убивавших людей?!
Что тебе даёт самообман? Защита для слабой психики от тяжёлых жизненных реалий?Я спросил, где пруфы. Зачем ты мне дал видео с фантазиями журналистов?
Что тебе даёт самообман? Защита для слабой психики от тяжёлых жизненных реалий?
Они в публичном доступе
Харе Рама!
В записи? А Сам инкогнитом на Мадагаскаре?Порошенко обсудил с президентом SOCAR возможность производства авиатоплива в Украине. Сейчас Украина преимущественно импортирует авиационное топливо.
Харе Рама!
У моего бывшего шефа фирма, где работает более 600 человек и он отправлял людей на Майдан, да и сам неоднократно ездил и оказывал финансовую помощь.
Так кто патриот Украины, тот кто стоял на стороне народа или тот, кто поддерживал озверевших ментов и титушню, избивавших и убивавших людей?!
А мантра порохоботов: "Порошенко - на 2-й срок"Это мантра юлеботов. Харе Юля! Харе Рама!
Самолёт видишь, машины видишь, Инкогнито?Да, я понял, что у тебя нет никаких пруфов и ты тупо слился.
мантра порохоботов:
Мероприятия мирового уровня - это, наверно, подолання бедности и коррупции?Киев доказал, что может проводить мероприятия мирового уровня, - президент УЕФА
Мероприятия мирового уровня - это
Что за команда? Футбольная? С нападающими Кононенком и Ложкиным?Це показник правильного руху реформ, як проводить команда Порошенка
Что за команда? Футбольная? С нападающими Кононенком и Ложкиным?
Неправильно развивается. Практически буксует на месте.у нас країна розвивається в нормальному напрямку навіть з такими нападаючими, як Кононенко і Ложкін.