Ещё одна бульба в канализационной трубе ...
Они после раскрытия назвали прогулы Порошенко - частной поездкой? Ты об этом?Официальная информация из пресслужбы президента и от Порошенко лично
Вы даже в праздник Троицы неспособны сделать перерыв в хамстве?завали ебло.
Вы даже в праздник Троицы неспособны сделать перерыв в хамстве?
Допустим.Мне насрать на религиозные праздники.
Они после раскрытия назвали прогулы Порошенко - частной поездкой? Ты об этом?
Но частных поездок за пределы страны без именно офиса, обеспечивающего исполнение полномочий Президента, ранее наши Президенты вроде как себе не позволяли, понимая их незаконность.
Этот охуел от безнаказанности и позволил бросить страну без офиса, обеспечивающего исполнение полномочий Президента
Допустим.
И на принципы морали в общем и на Правила ХФ - также насрать?
Это благие пожелания. Мантра.но осуществление командования войсками и других президентских полномочий происходило непрерывно во время отпуска
Вы это всерьёз?А где я нарушил правила ХФ? В тех постах, на которые ты жмакнул нет никаких нарушений.
Это благие пожелания. Мантра.
А в жизни было примерно так: "Если что-то сильно важное про слепые оффшоры и фабрику в Липецке - пишите на Маринин Viber, но не сильно рано по утрам"
Вы это всерьёз?
Есть. Порошенко летал с никому не известными несколькими гражданами и гражданками, а не с офисом Президента.Пруфы есть? Нету?
Есть. Порошенко летал с никому не известными несколькими гражданами и гражданками, а не с офисом Президента.
Не знаю. Вы знаете?Не было отпуска?
Вы последний, имеющий доступ в интернет, кто это не смотрелПруфы? Где пруфы, Джимми?
Да смотрит личинка всё.Вы последний, имеющий доступ в интернет, кто это не смотрел
Из этой фразы вы торчите целиком, как тривиальный однояйцевый избиратель ЯнуковичаТо, что он проиграл, было видно тогда, когда они еще скакали.
Вы редкий кадр.В 2010 я за этого идиота не голосовал, голосовал за Юлю. Да, в 2004 голосовал за него, точнее против Юща. А когда он тупо слился под пасечника, стало понятно, какое оно ссыкло... Неудивительно, что вместо того, чтобы закатать в асфальт (точнее в брусчатку) ..., оно усралось и сдрыснуло.
ПохожеЭто титушня, из Мариининского парка, типа ваших оплотовцев, которая к нам приезжали.
К чьему счастью? Что полезного Киеву от вас?К счастью не редкий, и не кадр, а похуист.