Харе Кришна, Харе Кришна,
Кришна Кришна,
Харе Харе, Харе Рама,
Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе...
Ну, если тебе так хочется, так и считай. Но это не так
Почему тогда так именно не написано по твоей ссылке?Это именно прогул, и никак иначе.
Там именно так и написано.Почему тогда так именно не написано по твоей ссылке?
Прогул — відсутність на роботі без поважної причини.
"Там именно так не написано".Там именно так и написано.
Цитата:
Прогул — відсутність на роботі без поважної причини.
Это про оставление на неделю воюющей страны её Президентом Петром ИнкогнитоПрогул — відсутність на роботі без поважної причини.
Был отпуск?Закон в студию, где Президенту Украины запрещено убывать в отпуск, один раз в 4 года, за свой счет!
"Там именно так не написано".
Пруф, пожалуйста, в студию. Может я чего-то не знаю и узнАю.62 пленарных заседания пропущены по неизвестным причинам... А значит официально эти пропуски не имеют уважительных причин (при чём ещё с 2014 г.) и являются прогулами.
Это про оставление на неделю воюющей страны её Президентом Петром Инкогнито
Пруф, пожалуйста, в студию. Может я чего-то не знаю и узнАю.
Естественно.Законный отпуск президента - это никак не прогул.
На этом твой слив про "прогулы" окончательно закончен.По ссылке пруф уже предоставил. 62 пропуска по неизвестным причинам.
На этом твой слив про "прогулы" окончательно закончен.
Последние бульбы в канализационной трубе и тишина.
Естественно.
Пруф про отпуск - в студию: даты начала и конца отпуска, место проведения, тип, номер и дата соответствующего распорядительного документа
Был такой документ про частную поездку на Мальдивы с прерыванием исполнения обязанностей и выездом из страны без офиса?Внутренние документы, такие как кадровые приказы, не публикуются. Это пора знать.
Ещё одна бульба в канализационной трубе ...ЮВТ прогуляла 62 пленарных заседания без уважительных причин. И это подтверждённый факт.
Был такой документ про частную поездку на Мальдивы с прерыванием исполнения обязанностей и выездом из страны без офиса?
Считалось невозможным. А Порошенко смог. Поэтому - на выход в 2019.Кто сказал, что с прерыванием исполнения обязанностей? По конституции и законе о президенте Украины это невозможно.
Был документ про частную поездку на Мальдивы с прерыванием исполнения обязанностей и выездом из страны без офиса?
Как называется этот документ?
Считалось невозможным. А Порошенко смог.