О чём думают порохоботы, присосавшиеся к телу Украины.Що хоче народ країни-терориста:
Про прогулы сам придумал?
Работодатель ЮВТ - избиратель
Подлог.ПидлислипуВатый? Я приводил ссылку на её прогулы по данным регистраций в ВРУ. 62 дня пленарных заседаний за период 8-го созыва пиздЮля пропустила без уважительных причин.
Порошенко - на 2-й срок
Порошенко не стане президентом вдруге на виборах 2019 року.
А разве Порошенко был на Майдане?
Подлог.
Приведи цитату, на что именно ты ссылаешься, зоркий сокол
Так среди тройки лидеров Майдана его не было.
россия (страна-террорист) вполне может не признавать решений любых международных судов или, даже признав их, уклоняться от их исполнения. Для этого у нее есть в запасе множество лазеек и механизмов.
Возникает вопрос: если все так безнадежно, то зачем вся эта судебная война? Какой в ней смысл?
Смысл есть. Смысл репутационный. Потому что, независимо от того, будет или нет россия (страна-террорист) выполнять решение суда, вынесенное не в ее пользу, это решение станет фактом на международном уровне. И неизбежно скажется на репутации росиии.
То, что Майдан програв, стало очевидно уже в 2015-мЯкщо "Порошенко не стане президентом вдруге на виборах 2019 року"...
Тоді можна буде прямо і чесно сказати:
"Майдан програв".
Слив защитанЯ приводил скриншот по статистике с официального сайта ВРУ, а под скриншотом давал ссылку. Ищи, пёсик, здесь всё есть. Не нужно прикидываться ещё более тупым, чем ты есть.
Слив защитан
Майдан програв, стало очевидно уже в 2015-м
Яценюк и Турчинов только оформляли решение, а не решали. Тогда решал народ. Сейчас народ разрешает жирному хромому селезню покуражиться до 2019 годаКстати Яценюк в Суде говорил , что они с Турчиновым решили выгнать Януковича , потому что его не было на месте 3е суток. А Петьки не было сколько? Не последовательно ведут себя товарищи. Стыдно.
По ссылке я прошёл и увидел твой слив. Пройди сам ещё раз, и приведи текст. Потом сравни со своим "переводом", сливщик)Педик, три страницы назад была ссылка на страницу со статистикой ЮВТ на офсайте ВРУ. Ты зассал по ней пройти и посмотреть количество прогулов твоей бахини..
По ссылке я прошёл и увидел
А ты действительно не кацап, раз тревожишься за секс. ориентацию других граждан?PS.Brass, а ти дійсно традиційної сексуальної орієнтації, чи ж таки русскій?
А ты действительно не кацап, раз тревожишься за секс. ориентацию других граждан?
Русскій і підар - це синоніми...
А у тебе шось так змішано...
Ну, те, шо ти русскій, зрозуміло...
А це одне і те ж...
По ссылке я прошёл и увидел твой слив. Пройди сам ещё раз, и приведи текст. Потом сравни со своим "переводом", сливщик)
Ну, если тебе так хочется, так и считай. Но это не такПотому что отсутствие по неизвестным причинам - это и есть прогул