Значит ты и Януковича нам всем выбрал в 2010.тогда порох
за витю и юлю я не голосовал-это МУДАКИ тчк
Значит всё верно - ты протывсих на 70-80%, а на остальное - рыг
Пиарить я не умею, никогда в жизни не приходилось. Научи
Вот я тебе и советую - перестань что-либо про её постить и тогда ни буквы не увидишь и от меня в ответ. Гарантирую. Всё невероятно простоТы пиаришь не меня, а Тимошку. Может тебе хватит косить под дурачка?
Начни внимательнее строить логические схемы:который закупала зозуля и Супрун.
P.S. Ты бы читал внимательнее посты
А просто не писать у тебя сил нет?Да ты шо? А разве я эту тему открыл? Закрой тему и больше никто писать тут не будет.
Я помню как все боялись заболеть, ездить в общественном транспорте, чтоб не подхватить заразу и не воткнуть. Чтобы людям эпидемийно не умирать, нужно принимать любые доступные меры, ответственность закритичная.У тебя логика хромает. Юля закупки, даже за охрененно дорого, ставила себе в заслугу.
Что значит НАВАРИЛА в данном контексте?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не вижу ничего от БЮТ, но имею вопросы:Так і написано у листівці без вихідних даних. Таку агітпродукцію, як стверджує Sergii Ruban, партія "Батьківщина" роздає на Черкащинні.
Красивый, но пустопорожний посыл.Пока не будет сломана старая, отлаженная система отбора во власть худших, наиболее беспринципных, о движении вперёд можно забыть. Проще говоря, на месте головы у страны должен быть соответствующий мыслительный орган, а не живот и задница, как сейчас.
перестань что-либо про её постить
Пусть исполняет свои обязанности, а не купается на Мальдивах, когда наши воины гибнут в АТО.Краще послухай Президента:
Пусть исполняет свои обязанности, а не купается на Мальдивах, когда наши воины гибнут в АТО.
Я ему, блять, за его незаконное инкогнито-отсутствие на рабочем месте - деньги плачу
А должно сидеть на рабочем местеБидло русскоє, якраз цей президент їздить за свої.
Что именно ты "расшифровал" - уточни, если хочешь, первоисточник, я сам расшифрую.Расшифровываю – Листовка от бют.
Неправда, не на 2 дня.К хуям собачим. Он один, раз за все время, съездил на пару дней отдыха, причем не за государственный счет, а за свои, а ты, зрадойобина херова, волаєш про это при любом случае. Так что иди-ка ты в пизду, ублюжонок ватный.