Всю ВР.
А разве Барыга не остановил за две недели? Он же обеСЧал.
...а нары этот ублюдок не заслужил,разве...???
Честно говоря мне всё равно у кого там какие шансы. Лично я проголосую за любого мерзавца, который публично пообещает как минимум оставить кондитера голым и босым.
То есть на твой взгляд вся проблема в кондитере?
Нет, естественно. Но я хочу увидеть возмездие.
Не все,но он возглавляет этот пидарский список
Причем он сам его возглавил,лично,так сказать,когда "гарантом" согласился стать и начал врать не переставая... и грабить каждого из нас...
Возмездие за что?
Честно говоря мне всё равно у кого там какие шансы. Лично я проголосую за любого мерзавца, который публично пообещает как минимум оставить кондитера голым и босым.
Порохобот?
Готовий голосувати за Рабіновича?
Конечно не в нем одном. В той шобле, которую он возглавляет, и соответственно идет "паровозом".
Всегда проблема в Президенте. Тем более, когда это сверххитрожопый Инкогнито-кондитерТо есть на твой взгляд вся проблема в кондитере?
Секта Свидетелей Второго Пришествия ПорошенкоКонечно не в нем одном. В той шобле, которую он возглавляет, и соответственно идет "паровозом".
Всегда проблема в Президенте. Тем более, когда это сверххитрожопый Инкогнито-кондитер
Конечно не в нем одном. В той шобле, которую он возглавляет, и соответственно идет "паровозом".
Проблема в народе, а не в президенте.
Ну она ведь тоже хочет быть Президентом, вот и тренеруется. Ведь ей до Офшорника, по пиздежу и лицимерию, еще расти и расти.
Ебстественно, луценки, аваковы, пашинские, каноненки ... являются ЧАСТЬЮ, но ни как не ВСЕМ народом Украины.
Больше всего меня добивает позиция любителей Поросенка- если ты против ПАПы, то ты против Украины. Да по сравнению с Вашим Поросенком, Овощ просто отдыхает, даже при никаком Ющенко Украина небыла в таком дерьме, как сейчас. И только не нужно говорить, что во всем хуйло виноват, война и т.д. Пацриоты как орали в 14м: "Крым и Донбасс дотационные регионы, они только деньги из бюджета тянут, там одни дебилы живут", а оказалось...
Просто прогуглите, сколько и каких ЭКОНОМИЧЕСКИХ, а сколько ПОЛИТИЧЕСКИХ законов приняла эта ВР. Одним из первых был "языковый", больше проблем небыло после "революции", только язык.