ЮВТ не от чего "отмазывать". От слова вообще, объективно. А свои смешные детские визги держи при себе, позоришься практически в каждом постуСмешно то как ты отмазываешь Бахиню.
Согласен. Тока у него серьёзной или даже никакой партии вроде нет. А это недопустимо при баллотировании на Президента.Так, Наливайченко прекрасна кандидатура на Президента після Порошенко. Я також буду за нього голосувати, якщо він виставить свою кандидатуру.
Попробуй убедить в этом полтора десятка миллионов избирателейИм станет молодой и никому не известный на сегодня полковник СБУ.
Отсутствует самокритичность напрочь. Петушок. Горделивый и напыщенный. Ему почему-то необходимо быть непогрешимым и считает, что это возможно, причём выбрав к защите почему-то отборное гавно путём распространения на голубом глазу неправды на окружающихличи, вот ты на любое сообщение пишешь вранье, что по сути является оскорблением.
так вот как назвать выделенное у тебя? враньем, ахинеей? потому что человек в здравом уме и светлой памяти такое писать не может.
В первом туре хороших вариантов будет не менее пяти, этот далеко не единственныйТак, якщо справиться з цією задачею, то сміливо можна буде голосувати за нього.
личи, вот ты на любое сообщение пишешь вранье, что по сути является оскорблением.
так вот как назвать выделенное у тебя? враньем, ахинеей? потому что человек в здравом уме и светлой памяти такое писать не может.
ЮВТ не от чего "отмазывать". От слова вообще, объективно. А свои смешные детские визги держи при себе, позоришься практически в каждом посту
во-первых, не тебе меня судить.PS: И впредь, если ты кого-то обвиняешь во вранье, будь добр потрудиться с обоснованием таких обвинений. Иначе ты быстро опустишься до уровня упоротого кацапья. А кацапьё я всегда посылаю на хуй.
Когда начнёшь следить за своим помелом, я начну прислушиваться к тому, что из него исходит. А пока что у тебя не получается.во-первых, не тебе меня судить.
во-вторых, мне похуй на твое мнение.
в-третьих, я тебя тоже могу послать нахуй, потому что ты ничем не лучше кацапья выглядишь, когда заявляешь, что раз 50%+1 акция, то страна распоряжается половиной газа. типичный долбаебский ватный высер. что делать с газом, прибылями и т.д. решает совет директоров. никто газ не делит. и твой высер является примером феерической тупопездости. хочешь обоснования - почитай что такое акционерное общество и принципы его рабты. потом прийдешь и переспросишь, если что-то не поймешь. я тебе тут не ликбез.
а в-четвертых, ты что-то прихуел так разговаривать. за базаром следи.
Когда начнёшь следить за своим помелом, я начну прислушиваться к тому, что из него исходит. А пока что у тебя не получается.
мне одному кажется, что ты с какого-то перепугу возомнил себя центральной фигурой сообщества? как очко в туалете?
Мне одному кажется, что большинству удобнее обсуждать оппонентов нежели суть обсуждаемого вопроса?
Я не верю, я знаю. Запишись разок членом УИК и сам поймёшь, что смухлевать на подсчёте невозможно.Ты все еще веришь что кто то кого то убеждает ? наивный .. Утром обьявят да и все.
в зеркало глянь. и начни базар фильтровать. засунь поглубже свои высеры про вранье и про посылы нахуй. может быть тогда и тебя обсуждать меньше будут.
Твоя "память" = зомби методичка. По всем пунктам разбитая в пух и прах.Да, да. Не от чего отмазывать? Ага. Ну, это исключительно в реальности юлепутов. А в объективной реальности всё-таки не у всех такая говёная память, как у её лохтората.
Твоя "память" = зомби методичка. По всем пунктам разбитая в пух и прах.
По всем.
Всем
Вообще-то обсуждение оппонента во время дискуссии - это последний аргумент проигравшего.
в споре о ющенко-тимошенко на приведенную цитату из тимошенко ты написал, что источник хуевый и через пару страниц привел цитату из авторитетного источника - ющенкопоскольку они всегда базируются на официальных и авторитетных источниках
вообще-то ты не написал почти ни одного поста в мою сторону без оскорблений. и я это терпел.