Вера? Ну, ты же кому-нибудь веришь?При чём здесь вера? Одно дело описание событий, которые с ним происходили, а другое дело - вангование заинтересованого лица.
т.е. никого конкретно предложить не можешь.
"Общаются" - это в Женевах с правой рукой Порошенко, под покровом вечера и вне камер в полутемном ресторане 2 часа.Ты лучше расскажи какого Тимоха лично с российским послом в Германии общалась. А потом включила дурочку, что понятия не имеет кто к ней подошел. Инструкции новые получала?
А обидевший - типа красава Ющенко?Естественно. Обиженные жаждут реванша. Услышьте Драм-энд-Басс.
Выбивали под Шартрёз кто у кого?Может выбивали бабло выведенное с Привата?
У Ахметова и др. крупных и мелких олигархов всё в шоколаде. За них, пока Порошенко у власти до 2019 года, волноваться совершенно не стоит. В т.ч. мелкому олигарху, но договороспособному, хитрому гр.Кернесу, к примеруНу , кого то надо противопоставлять Ахметову. Вынуждены.
Таки очевидно любишь Порошенку, не притворяйся."Петр Алексеевич больше никогда не будет президентом..." - Коломойский"
Вот же ж педераст.
ПС. Это не про Беню, это ты педераст. С Беней все понятно.
зато он дрочит на газ по 11200 уже с осени.
Будет не до "коВбасы".
Если бы на месте Немыри оказался я, а на месте гражданина в полосатом галстуке - ты, я бы тоже тоже никак не догадался, что сфотаться для доклада хозяину Порошенке подошёл провокатор.Ты лучше расскажи какого Тимоха лично с российским послом в Германии общалась. А потом включила дурочку, что понятия не имеет кто к ней подошел. Инструкции новые получала?
15000 грн? Население Украины будет счастливо до слёз, а Порошенко и Гройсман останутся пожизненно, если такое желание сбудется.А ти хочеш отримувати 15000 грн і платити за всі комунальні послуги 152 грн?
От цікава ти людина, коли газ коштував 96 копійок я отримував зарплату 2600
Это ты значит такой заведомо умный."Таки очевидно любишь Порошенку, не притворяйся."
Ну, кто девушке платит -тот ее и ебет.
P.S. Странно, что люди стесняются своего законного выбора.Все говно, и Ющ и Петя
... а для равновесия Ющ снял и Петю, который покупал ей билет на самолётНемного не так. Воровка была снята с должности по причине тайного визита к хуйлу в мордор, а для равновесия Ющ снял и Петю.
Ну, если хоть немного верить его текстам, то он-таки на 90% протывсих.интересно, а как сия девушка относилась к овощу?
Ты знаешь... наверно да. Хоть я и не сторонник таких формулировок, и в жизни, возможно, он какает бабочками, а переводя ежедневно старушек через дорогу - не залезает в их сумки прихватить кошельки, но что-то из этой оперы.А-а-а, просто eбанутый?
А ти живи обіцянками улі розмова закінчена далі продовжувати сенсу не має.Давай будем жить СЕГОДНЯ, а не завтрашними "обицянками" порошенко.
15000 грн? Население Украины будет счастливо до слёз, а Порошенко и Гройсман останутся пожизненно, если такое желание сбудется.
Но отримують старики пока именно деньги из категории 2600
зато он дрочит на газ по 11200 уже с осени.
Будет не до "коВбасы".
А 19 миллиардов кубов газа украинской добычи?