Тсс-ссс... я видел... причём с подписЯми марсианской коричневой кровьюскоро могут найти документы о сотрудничестве юли с марсианами, например. но там уже подписи будут.
Что касается 2006 года то это как раз раскол оранжевой команды. Но не юля побежала дружить с яныком против юща а ющ поежал дружить с яныком против юли.
Від початку роботи третьої сесії Верховної Ради Партія регіонів спільним голосуванням із БЮТ ухвалила низку так само спільно з БЮТ розроблених законів, що мають на меті обмежити повноваження Президента.
Зрештою, на початку вересня 2008-го БЮТ та Партія регіонів несподівано почали голосувати у Раді синхронно. Парламент ухвалив низку рішень, котрі обмежували повноваження президента, а ЗМІ згодом навіть опублікували проект змін до Конституції, які збиралися ухвалити ці сили. Цим документом передбачалося, зокрема, обрання президента у стінах Ради.
Голова фракції Блоку Наша Україна-Народна самооборона у Верховній Раді В’ячеслав Кириленко допускає можливість збереження існуючої коаліції.
Про це він заявив на брифінгу.
"Якщо БЮТ і Тимошенко схаменуться, то ми повернемося в коаліцію. Якщо вони відірвуться від регіоналів і комуністів, з якими вони зараз злилися в парламентському екстазі, сядуть за стіл переговорів на раді коаліції, пояснять свої дії й, можливо, ми навіть насваримося в закритому режимі, то тоді теоретично буде відновлена діяльність коаліції", - сказав Кириленко.
Это хуета редкая.Да в реальности была коалиция о которой ты говоришь. Но все правление еханурова это лебединая песня рыгов. И это тоже правда.
Каким образом?Видишь ты сам подтверждаешь что ющенко и янукович долго и плодотворно сотрудничали.
Да и распустил Ющенко ВРУ при этой коалиции, поскольку та заблокировала работу АП и президента.
Все эти мудрые исторические решения щодо "моеi нацii" на практике в сухом остатке закончились рейтингом -5% и сливом Украины в руки Януковича, а от него - в руки Путенатупая пизда ЮВТ застопороила работу кабмина, парламента и РНБО постоянными сварами, обвинениями и неспособностью работать в команде.
Когда подобная ситуация начала негативно отражаться на доверии ко всей власти, избранной после майдана, Ющенко снял с постов Тимошенко, Порошенко и Зинченко, чтобы прекратить свары и разблокировать работу государственных органов.
Вообще-то наоборот. Именно БЮТ сотрудничал в Раде с ПР против Юща.
Про её владу будем судить позднее.У юли любая влада будет злочинной, окромя ее
это хуета редкая.Это хуета редкая.
я же сказал, что все началось с романа бессмертного. после этого у юли руки были развязаны.Каким образом?
ющ так нашел общий язык с яныком, что аж поддержал его во втором туре президентских выборов.Ющу надо было как то находить общий язык
нас всех объединяет антихуйловская и антикацапская позиция. я предлагаю не переходить на личности и не сраться между собой. у нас у всех могут быть разные политические взгляды, но мы все по эту сторону поребрика.А он всё время старается таким умным казаться... пипец
У юли любая влада будет злочинной, окромя ее. Однако сученка пойдет на соглашение с кем угодно, что бы выползть на вершину власти.
Когда она хоть раз говорила правду?
фактически да...ющ так нашел общий язык с яныком, что аж поддержал его во втором туре президентских выборов.
Я-то за 3-мя руками.нас всех объединяет антихуйловская и антикацапская позиция. я предлагаю не переходить на личности и не сраться между собой.
тю. голосовали вместе с рыгами, чтоб ограничить власть ющенко. так это любые бы партии объединились. даже партия вегетарианцев с партией любителей расчлененки.
фактически да...и я помню, то мерзкое чувство от этого смельчака-дрЮща- "давайте жить дружно" , но лишь бы не джЮлька...
Ты знаешь будущее? Деньги, небось, гребёшь Катерпилларами?Цены на газ и ее зрадойобства хватило.
я лично считаю, что порошенко хуевый президент для граждан украины, но на данный момент самый ахуенный вариант с точки зрения внешней политики и противостоянии с рф.Но граждане-порохоботы перманентно истерят
Я-то за 3-мя руками.
Но граждане-порохоботы перманентно истерят. Они не могут разговаривать просто о погоде
Зачем тогда он сделал всё возможное контрольным выстрелом в Украину, чтобы передать власть в стране Яныку и рыгам в 2010?Во-первых, Ющ не поддерживал Яныка
вот и поищи как голосовали рыги с нунс, когда юля была первый и второй раз премьером.достаточно пройти на сайт ВРУ и найти их совместные законопроекты.
а твои все задорнее. жги еще.В общем твои сказки становятся всё скучнее.
Пусть отбывает срок. Его никто не выгоняетя лично считаю, что порошенко хуевый президент для граждан украины, но на данный момент самый ахуенный вариант с точки зрения внешней политики и противостоянии с рф.
а рф - это наша самая большая проблема. так что нужно поддерживать порошенко. просто чтобы ничего не поменялось и не стало хуже. а так - суды в европе мы выигрываем, санкции вводят, джавелины получаем.. так что все заебок.