На основании базовых принципов командной работы
Послушаем вечером, потом обсудим. Пока увяньНет, это как раз вульгарный популизм для примитивных туловищ.
Не все такие гордые, как ты.Только в рамках полномочий президента по линии ведомств МОУ и МИД.
Ну, прийти на прокремлёвский канал потрясти еблищем - это конечно уже зашквар, а если ещё и подпевать его редакционной политике, то это не зашквар уже, а явка с повинной.
А липецкая фабрика это не зашквар уже, а явка с повинной?
Ты каким хуем к нашему диалогу с Брассом? Я отвечал на его пиздёж, что у него нет богов, а ты мне накой-то запостил фотку Пороха.
Не все такие гордые, как ты.
Ющенке, например, ещё нравился и вонючий газ, и другие ништяки, прилагающиеся к должности
Послушаем вечером, потом обсудим. Пока увянь
В смысле Ющенке для себя было достаточно зарплаты по 20-м числам и дохода от уликов?Ничем не подтверждается.
Доколе не покается пизда окоянная!Газовый контракт юли-доколе,доколе?
А Мальдивы?! Мальдивы! Доколе?!
дураком помрёшь, не доживя до 4го срока Порошенко ... не боисся?)я не вникал в ваш дискусс
Дубина, Ющенко и Фирташ покаялись - этого хватит.Доколе не покается пизда окоянная!
В смысле Ющенке для себя было достаточно зарплаты по 20-м числам и дохода от уликов?
Дубина, Ющенко и Фирташ покаялись - этого хватит.
У Пети учится...
Значит тебе легко и просто будет привести сюда примеры её:и без всяких слушаний могу сказать, что она в очередной раз будет брехать, манипулировать и нести популистский бред. Она это делает в каждом интервью. Ибо по-другому она просто не может.
Молодец. С пятисотого пинка я-таки вогнал тебя в правильные сравненияА ты где-то приметил Межигорье у Ющенко? Или быть может стопиццот отжатых активов на ворованные деньги с административным давлением, как это не стесняясь делал Овощ для своих детишек и подельников?
Значит тебе легко и просто будет привести сюда примеры её:
- бреда
- брехни.
Ждём