Откаты от газа шли напрямую от прокладки Фирташа, минуя экономику.А откаты шли не имеющему полномочий в рулении экономикой Ющу, который ничего не решал.
Без хотя бы устного согласования с Президентом ни одно важное решение не станет действительным
Сколько Юля откинула Мураеву, чтобы он пустил её к себе на канал?сегодня вечером
Надо согласовать предварительно важный (других не бывает) гос. вопрос. А оно трубку не берёт.И как президент помешает премьеру вести его деятельность?
Думаю, по тарифу.Сколько Юля откинула Мураеву, чтобы он пустил её к себе на канал?
Надо согласовать предварительно важный гос. вопрос. А оно трубку не берёт
а шо, только одному "святому" отцу мона?
Сколько Юля откинула Мураеву, чтобы он пустил её к себе на канал?
Или при условии бесстыдного говномётства на действующую власть бесплатно? За счёт Кремля!
Что кому можно, юлеботушка тупенький?
да на этот мураваевский канал многих просят зайти и прошоколадных в том числе..- так они ж не идут
А вот провластные каналы джЮленьку ссут запрашивать - ибо хозяин даст пясды..
Я либерал. Хочется считать кому-то кого-то святым - пусть считаетНу-ну...
та ты ж там вроде насчет святости постил
Какой куплет надо исполнить для этого?а если ещё и подпевать его редакционной политике
Я либерал. Хочется считать кому-то кого-то святым - пусть считает
На основании (базовых принципов) командной работы.На основании какого закона премьер-министру нужно согласовывать экономические вопросы с президентом?
обвинениями и неспособностью работать в команде.
Когда подобная ситуация начала негативно отражаться на доверии ко всей власти, избранной после майдана, Ющенко снял с постов Тимошенко
Какой куплет надо исполнить для этого?
Неужели достаточно "спеть", что "порошенковская камарилья ворует за счёт населения"?!
И всего-то? Тогда это самая правдивая политика