Это педрило у меня в игноре, как и весь остальной барыжный мусор. Срать я хотела на это дерьмо, вот и бесится. Определение этого гандона ,шо ни наесть точное.Наконец-то. Недолго, впрочем, пыжился терпел, целых полдня изображая из себя интеллигентного экономиста.
Наш-Ющщаби.Иуда Маккаби
Это педрило у меня в игноре, как и весь остальной барыжный мусор. Срать я хотела на это дерьмо, вот и бесится. Определение этого гандона ,шо ни наесть точное.
Шо такое, престарелая пизда с ушами? Подглядываешь через щёлочку, чмошница одноизвилинная? На хуй иди, животное!
Положительные личные качества в политике - экстра помеха рублению бабла на кражах.Дело даже не в политике а в личностных качествах.
Заради чого так себе низько опускати? Фальконо-феско стайл.
Как по мне - он ведёт себя странно. Наверно что-то со здоровьем - диабет или что-то такое.Заради чого так себе низько опускати?
Человек тебе не ответил ни единым грубым словом. Вы о чём вообще?!вульгарной курице
Человек тебе не ответил ни единым грубым словом. Вы о чём вообще?!
Люди видят. Видят, какой ты низкий в моральном плане человек.Так что она всё равно не видит, куда я её послал. Или таки видит? А?
На вершину власти попал именно Ющенко и именно с её поддержкой.Так начни тогда с Ющенко. Тут правильнее спросить, кого Юля не кидала в разное время и на чьих плечах она выходила на вершину власти.
Я опустился, чтобы глухая пизда расслышала, что я ей сказал.
Тупорылой вульгарной курице ты про опускание делал уже замечания или дабл стандарт форева?
В какой такой власти?!Она и после последнего Майдана оказалась во власти только благодаря Сене и Порошенко.
Невже? А на мій погляд дама потопталася по твоєму пвв.І задарма обізвала тебе порохоботом. Дивно що ти так реагуєш. Якщо я зневажаю людину, то і її думка про мене не важлива.
Тут всё наоборот. Он уважает. Верит и знает, что неправ.Якщо я зневажаю людину, то і її думка про мене не важлива.
На вершину власти попал именно Ющенко и именно с её поддержкой.
А попав туда, Ющенко её довольно быстро кинул. Ющенко кинул.
В домике - ты. И оттуда имеешь возможность поливать её отвратительной грязью, а она не может. Да и не стала бы в твоём духе отвечать.Эта мразь поставила меня в игнор, и из игнора постоянно поливает грязью и оскорбляет.
Типа я в домике, но вы все говно.
ЮВТ не смогла самолично, в жестокий кризис (!) организовать работу большого Кабмина Ющенко, при огромной ВР Ющенко+рыгов - в связи с "неспособностью" одной работать в такой команде воров.Нет. Её не Ющенко кинул, а тупая пизда ЮВТ застопороила работу кабмина, парламента и РНБО постоянными сварами, обвинениями и неспособностью работать в команде.