Обсудим Тимошенко

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это педрило у меня в игноре, как и весь остальной барыжный мусор. Срать я хотела на это дерьмо, вот и бесится. Определение этого гандона ,шо ни наесть точное.

Ахуеть у вас тут общение. Кацапов вытравили и сразу между собой стали сраться. Прямо хутор на хутор с вилами на поготови(с)

Чисто поразмышлять - скажите кого и когда из партнеров юля наебала в политике?
Как вели себя по отношению к юле самые близкие соратники по одной трибуне на майдане? Пасечник, сеня, натаха королевская, юга луценко, мороз, и тд и тп?

Если юля хуевая то чего они это рассмотрели только когда она им была мертвая выгоднее чем живая? А если юля не хуевая то они все тогда кто?

Дело даже не в политике а в личностных качествах.

Шо такое, престарелая пизда с ушами? Подглядываешь через щёлочку, чмошница одноизвилинная? На хуй иди, животное!

Заради чого так себе низько опускати? Фальконо-феско стайл.

Заради чого так себе низько опускати? Фальконо-феско стайл.

Я опустился, чтобы глухая пизда расслышала, что я ей сказал.
Тупорылой вульгарной курице ты про опускание делал уже замечания или дабл стандарт форева?

Заради чого так себе низько опускати?
Как по мне - он ведёт себя странно. Наверно что-то со здоровьем - диабет или что-то такое.
Особенно его давит разгоняющийся криз в преддверии крушения надежд и неплохо устроенного сегодня - в связи со скорым Порошенко на выход.
Да и человек, видно, подлый, потому грязноротый, как все такие люди

Человек тебе не ответил ни единым грубым словом. Вы о чём вообще?!

Эта мразь поставила меня в игнор, и из игнора постоянно поливает грязью и оскорбляет.
Типа я в домике, но вы все говно.
Так что она всё равно не видит, куда я её послал. Или таки видит? А?

На вершину власти попал именно Ющенко и именно с её поддержкой.
А попав туда, Ющенко её довольно быстро кинул. Ющенко кинул.
И насрать Ющенко было на результат его кидка в целом для народа.
Главное, чтобы кошелёк-Фирташ и прочие были довольны и продолжали сотрудничать.
Что с неё лично было взять для себя - да ничего. Всё, что и было - давно Кучма выдоил.

Невже? А на мій погляд дама потопталася по твоєму пвв. І задарма обізвала тебе порохоботом. Дивно що ти так реагуєш. Якщо я зневажаю людину, то і її думка про мене не важлива.

В какой такой власти?!
P.S. Если бы она оказалась во власти, ты и я немедленно заметили бы, как страна рванула вперёд.

На то, что меня называют порохоботом, мне вообще наплевать.
И шо такое ПВВ?

Нет. Её не Ющенко кинул, а тупая пизда ЮВТ застопороила работу кабмина, парламента и РНБО постоянными сварами, обвинениями и неспособностью работать в команде.
Когда подобная ситуация начала негативно отражаться на доверии ко всей власти, избранной после майдана, Ющенко снял с постов Тимошенко, Порошенко и Зинченко, чтобы прекратить свары и разблокировать работу государственных органов.

В домике - ты. И оттуда имеешь возможность поливать её отвратительной грязью, а она не может. Да и не стала бы в твоём духе отвечать.

Однако твою человеческую грязь не скрыть, её видят все.

ЮВТ не смогла самолично, в жестокий кризис (!) организовать работу большого Кабмина Ющенко, при огромной ВР Ющенко+рыгов - в связи с "неспособностью" одной работать в такой команде воров.