Узнай, расскажи. Не скрывай от нас
Я бы тоже ничего не давал Порошенко и Гройсману из того, что можно ночью вынести или вывезти и беспошлинно толкнуть через ЛДНР.Возможно. Хотя после ее требования не предоставлять Украине летального оружия, любой стеб выглядит правдоподобно.
Народный депутат Надежда Савченко заявила, что Юлия Тимошенко общалась с террористом Александром Захарченко непосредственно об освобождении людей.
"Второй раз, когда я поехала с Захарченко и Плотницким на переговоры, чтобы можно было поговорить непосредственно об освобождении людей (как это в 2014 году было - можно было отдавать и возвращать людей) - я тогда узнала, что с тем же Захарченко и о том же общалась и Юлия Владимировна.
Неужели ты не веришь мне, уважаемому форумчанину? Это много говорит о твоем моральном облике.А ссыль есть на ИНТЕРВЬЮ?
Или ото так, абы пиздануть...
Соболев не смог внятно прокомментировать слова Бахини.«Кто даст оружие Украине, если его по теневым схемам распродают на теневых рынках? И поэтому именно это является причиной, что Украине до сих пор не дали летальное оружие. Поскольку в этих странах знают, что предоставленное оружие найдут или в странах, где действует эмбарго на торговлю оружием, или на оккупированных территориях, где такое оружие тайно продается», — сказала Тимошенко и добавила: «Страну сдают – грубо и цинично».+
Я же могу прокомментировать следующим образом. Возможны два варианта:Sergiy Taran задаёт Соболеву конкретный вопрос о том, имеет ли его партия доказательства, подтверждающие заявление Тимошенко («Кто даст оружие Украине, если его по теневым схемам распродают на теневых рынках?» -Тимошенко), на что Соболев прямо ответить тупо не мог, пытаясь в манипулятивной форме подменить понятия.
Тем не менее, "Джевелины" уже у нас. Ты и Юлька обломались.Я бы тоже ничего не давал Порошенко и Гройсману из того, что можно ночью вынести или вывезти и беспошлинно толкнуть через ЛДНР.
Ничего легкосъёмного
В каком смысле?Ты и Юлька обломались.
Это которая террористка?Савченко заявила
"Джевелины" у нас, несмотря на юлькин пиздеж.В каком смысле?
Какой пиздёж?"Джевелины" у нас, несмотря на юлькин пиздеж.
А хрен его знает. Но после ее пиздежа про летальное оружие я верю в любую ее подлость.Узнай, расскажи. Не скрывай от нас
Какой пиздёж?
..«Кто даст оружие Украине, если его по теневым схемам распродают на теневых рынках? И поэтому именно это является причиной, что Украине до сих пор не дали летальное оружие. Поскольку в этих странах знают, что предоставленное оружие найдут или в странах, где действует эмбарго на торговлю оружием, или на оккупированных территориях, где такое оружие тайно продается», — сказала Тимошенко и добавила: «Страну сдают – грубо и цинично».+
Не пытайся понять.Я так понял
Юлька и твоя бахиня?Понял,шо хуйню сморозил?
Жаль. Может ты бы прокомментировал предательские слова Юльки. Ее поклонники скромно умалчивают.Нет,а шо?
Чем обязан столь пристальным вниманием?Не следует вырывать фразы из контекста.
Продолжай наблюдение. Обо всё замеченном немедленно доноси сюда, в штабА хрен его знает.
Тогда прокомментируй слова Бахини.Не люблю умников,которые харьковчан за лохов держат,рассказывая бредни и домыслы про сдачу страны.Если что то знаешь,то продолжай рассказывать.Не томи народ.
А мне не пох.А мне пох на ее слова.
Тебя в Гугле забанили?Мне не пох,как можно было построить Липецкую фабрику в стране агрессора?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Липецкая_кондитерская_фабрика_«Рошен»Фабрика была основана в Советском Cоюзе в 1966 году под названием липецкий Хлебозавод номер 4. Изначально выпуская бисквит, печенья, пряники, конфеты «батончики», вафельные сорта конфет с глазированием. В 1976 году она была переименована в булочно-кондитерский комбинат. В 1986 году стала «Липецккондитерагропром», а в 1994 г. акционерным обществом ЛИКОНФ[5].
Фабрика была приобретена Петром Порошенко в 2001 году.
Ты ебанулся? Я уже дважды прокомментировал.Я уже тебе комментировал-мне пох на слова,но не пох на то почему порох приобрел липецкую фабрику в стране агрессора?Прокоментируешь или сольешься?