датчанин? швед? прочий скандинав? Или, на-крайняк, представитель коренных народов Папуа?ибо аполитичен.
Они все там одинаковые.
Уже давно не интересно, вся политика лицемерная, лживая грязь. / (((
пс Кретиноскоп подарен ще до войны. , чему дуже рад. )
Конечно.Ты была за майдан?
самое "забавное", что снова позволят пролезть во власть исключительно уёбкам, и тогда - с чистой совестью - можно будет ещё пять лет плеваться в йульку, которая, имхо, реальной власти не увидит более никогда)) Но виноватой - будет, кто ж кроме неё?)) Занятно, что в этом едины, едва не по-дёснам, и вата, и порохоботы))
Дискавери вот уже 20 лет. Собираюсь еще один телик купить
А ты ССУЧАРА, даже ее одного ПУКА : не стоишь...Полижи гнойсману-правдолюбу, и пэци-накровинародаприползшему.
датчанин? швед? прочий скандинав? Или, на-крайняк, представитель коренных народов Папуа?
Ага,: я им не доверяю, сволочам, так пусть что хотят, то и делают со мной!!знакомая песня трусливого ничтожества
знакомая песня трусливого ничтожества
Я не знаю(да меня это не беспокоит), как называют очередного легитимного рыга мокшане, я с ними не общаюсь.Парашенку? Не уподобляйся москалям,называющих президента Украины на мокшанский манер.
Угумс...Конечно.
Неинтересно, ничего нового эта блядь не скажет.Собственно кому интересно
Тоже мне открытие, камсы бывшей не бывает. Туда же и поросенко, как и любого другого украинского политика.Тимошенко пиздит как дышит сука
Денисова из того же говна.Самая лицемерная сейчас- Богомолец. Вот, блядина! Ненавижу сучку!
Впрочем, похуй.
Вы хочете обозвать мну
Со мной ничего не делают, ты ошибся трохи, ибо моё мнение есть, спасибо, в дальнейшей дискуссии не того, просто, не цикаво, сорри )
пс Работай над собой, дядя, в духовных планах, и не хами людям, у тебя всё плучится.
Вы хочете обозвать мну
Со мной ничего не делают, ты ошибся трохи, ибо моё мнение есть, спасибо, в дальнейшей дискуссии не того, просто, не цикаво, сорри )знакомая песня трусливого ничтожества
пс Работай над собой, дядя, в духовных планах, и не хами людям, у тебя всё плучится.
Денисова из того же говна.
Потому и была за Майдан - чтоб этих тварей больше не было.Угумс...
тогда я тебя чото не понимаю..
Ты чо не видела что они {все} такие?
Лишнехромосомную из Архангельска забросили в Крым еще в 90-х, с диверсионным заданием вполне справилась.