где ты видел чтобы я писал, что Он завещал?
Вот здесь:
Люди приходят к проруби чтобы поддержать традицию которую им показал Господь, не думая о камерах.
и здесь еще:
Люди приходят потому что традиция такая, о том что людям Господь завещал.
Я к сожалению последние 4года не купаюсь.
Я ничего не имею против купания. Как и против не купания - тоже, ничего не имею.
Хотят люди окунаться, там или закалятся, хоть в +35, хоть в -25, пожалуйста, это их личное дело.
Но, наверно, надо к это делу здраво подходить.
Если позволяет здоровье - окунайся.
А если нет, но хочется, надо как-то заранее организм свой к водным процедурам готовить.
Тебе дятлу рогатому никак не дойдёт, от людей это исходит.
Как детский сад ...
Выучит дитё слово "писюн" и ходит в старшей ясельной группе, думает, что самый крутой и умный )))
так о том и речь.
Кто-то против того, что это традиция придуманная людьми, и ни к церковному учению, ни к библии не имеющая никакого отношения?
причастие это таинство, а не традиция.
ок
Это нечисть подобная тебе живёт по указаниям, а народ православный по зову сердца живёт.
Если просто народ, то да.
А в зове пойти окунуться в зимой в речку ничего православного нет.
Если бы у кого-то появился зов сердца перестать сквернословить (хулить библейского бога), то это было бы по-православному.
Но, к сожалению, у православия настоящего времени совсем другое лицо.
Так никто и не говорил вам рогатым что это церковная традиция.
Что это церковная традиция - не говорил, а что люди поддерживают "традицию которую им показал Господь" - говорил.
Так вас ***дей никто на наш праздник и не тянет за рога, это вам нечисти как кол осиновый в горло, что народ любит Бога.
Некоторый народ любит бога, и есть такая традиция - каждый год людей натурально прибивают гвоздями к кресту.
Как считаешь, такая традиция показывает, что народ любит бога?