Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
где ты видел чтобы я писал, что Он завещал?
Вот здесь:
Люди приходят к проруби чтобы поддержать традицию которую им показал Господь, не думая о камерах.
и здесь еще:
Люди приходят потому что традиция такая, о том что людям Господь завещал.

Я к сожалению последние 4года не купаюсь.
Я ничего не имею против купания. Как и против не купания - тоже, ничего не имею.

Хотят люди окунаться, там или закалятся, хоть в +35, хоть в -25, пожалуйста, это их личное дело.
Но, наверно, надо к это делу здраво подходить.
Если позволяет здоровье - окунайся.
А если нет, но хочется, надо как-то заранее организм свой к водным процедурам готовить.

Тебе дятлу рогатому никак не дойдёт, от людей это исходит.
Как детский сад ...
Выучит дитё слово "писюн" и ходит в старшей ясельной группе, думает, что самый крутой и умный )))
от людей это исходит.
так о том и речь.
Кто-то против того, что это традиция придуманная людьми, и ни к церковному учению, ни к библии не имеющая никакого отношения?
причастие это таинство, а не традиция.
ок
Это нечисть подобная тебе живёт по указаниям, а народ православный по зову сердца живёт.
Если просто народ, то да.
А в зове пойти окунуться в зимой в речку ничего православного нет.

Если бы у кого-то появился зов сердца перестать сквернословить (хулить библейского бога), то это было бы по-православному.

Но, к сожалению, у православия настоящего времени совсем другое лицо.
Так никто и не говорил вам рогатым что это церковная традиция.
Что это церковная традиция - не говорил, а что люди поддерживают "традицию которую им показал Господь" - говорил.
Так вас ***дей никто на наш праздник и не тянет за рога, это вам нечисти как кол осиновый в горло, что народ любит Бога.
Некоторый народ любит бога, и есть такая традиция - каждый год людей натурально прибивают гвоздями к кресту.

Как считаешь, такая традиция показывает, что народ любит бога?

Колхозник, это ты сидишь на бугайском рогу.
Блин ********** колхозный ещё слово это не забыл.:)
Хосспадя, хто б меня еще колхозом попрекал - шпана подзаборная. Приятно небось соль из жопы выковыривать? Скусны колхозные яблочки?:D:D:D

Вызывай себе санитаров из дурки. Тебя вылечат. Я в это верю!
В том то и дело что ты в "это" только и веришь нечисть.
Сообщение от Zashita
Люди приходят к проруби чтобы поддержать традицию которую им показал Господь, не думая о камерах.
и здесь еще:
Ты слова путаешь, традиция это другое слово.
опечатка.
Я ничего не имею против купания. Как и против не купания - тоже, ничего не имею.
да мне как то пофик как ты к этому относишься.
Но, наверно, надо к это делу здраво подходить.
все взрослые люди.
Как детский сад ...
Выучит дитё слово "писюн" и ходит в старшей ясельной группе, думает, что самый крутой и умный )))
ругаться не охота.
так о том и речь.
Кто-то против того, что это традиция придуманная людьми, и ни к церковному учению, ни к библии не имеющая никакого отношения?
а кто тебе говорил обратное.
Если просто народ, то да.
А в зове пойти окунуться в зимой в речку ничего православного нет.
Речь идёт именно об дне крещения, вас нечисть именно этот день напрягает.
Если бы у кого-то появился зов сердца перестать сквернословить (хулить библейского бога), то это было бы по-православному.
Хулишь ты, своим неверием, а сквернословие это грех, не хуление.
Но, к сожалению, у православия настоящего времени совсем другое лицо.
Вот именно, лицо.
Что это церковная традиция - не говорил, а что люди поддерживают "традицию которую им показал Господь" - говорил.
Господь не традицию показывал, а дал заповедь креститься во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Некоторый народ любит бога, и есть такая традиция - каждый год людей натурально прибивают гвоздями к кресту.

Как считаешь, такая традиция показывает, что народ любит бога?
Есть отшельники, пустынники, а есть такие которые именно таким методом показывают свою любовь к Богу. Их насильно никто не тянет на крест.
Хосспадя, хто б меня еще колхозом попрекал - шпана подзаборная. Приятно небось соль из жопы выковыривать? Скусны колхозные яблочки?
Лучше соль, чем всю жизнь как ты на хрене сидеть.

Лучше соль, чем всю жизнь как ты на хрене сидеть.
Ко мне это никаким боком. Нахрена сидеть на хрене - это извечный философский вопрос русского православия. Ты его так и не постиг? Какой же ты тогда православный?
b0dfdh.webp

Они смотрят на тебя как на ****о. А ты и дальше считай себя православным.

Ко мне это никаким боком.
Ты типичный *****ас, каким боком ты к этой фотке, на котрой запечетлина традицыонная русская православная семья.
Они смотрят на тебя как на ****о.
Это они тебе сказали?
А ты и дальше считай себя православным.
По другому ни как.

Ты типичный *****ас, каким боком ты к этой фотке,
Ты типичная обезьяна, научившаяся складывать буквы в слова но не понимающая их смысла.
Я тебе сразу сказал шо никаким.

Ко мне это никаким боком.

Кто тебе доктор шо твой моск, как у собаки Павлова только на условный рефлекс или многократно повторенную команду срабатывает?

Ты типичный *****ас, каким боком ты к этой фотке, на котрой запечетлина традицыонная русская православная семья.
шо то ты агрессивный лишка для православного христианина..

Это они тебе сказали?
Представь себе.
ы типичная обезьяна, научившаяся складывать буквы в слова но не понимающая их смысла.
Я тебе сразу сказал шо никаким.
Абы напысаты шось, связь с реальностью напрочь отсутствует.
Та хоть по пятому-десятому и вдоль по Питерской.
Короче гребешок, в курятник на шесток и в полночь прокукарекаешь.
шо то ты агрессивный лишка для православного христианина..
Ни какой агрессии, чистую правду говорю, сам у него спроси.

Раб Божий Фома и Дед -это тролли !Троллить православных в теме про Православие жестоко !Мне не ясно почему админ их не заблокировал ?Создайте тему Атеизм,Марксизм,Гностицизм и так сидите.А тут тупо **** развели.В Писании есть слова что Царствие Божие силою берется !Эх !Набил бы я им рыло,да только Заратустра не позволяет )))

Раб Божий Фома и Дед -это тролли !Троллить православных в теме про Православие жестоко !Мне не ясно почему админ их не заблокировал ?Создайте тему Атеизм,Марксизм,Гностицизм и так сидите.А тут тупо **** развели.В Писании есть слова что Царствие Божие силою берется !Эх !Набил бы я им рыло,да только Заратустра не позволяет )))
Мусье, не становитесь в третью позицию, вам, как предводителю команчей, она не идет. Оставьте ее для зашитого кукарийота.

Назад
Зверху Знизу