Статус: Офлайн
Повідом.: 1922
Повідом.: 1922
Я скоро буду просто копировать свои тезисы, которые ты не удосужился опровергнуть.Для меня педики не являются никакой проблемой.
Для гаишника, коррупция в гаи, тоже не является проблемой.
Я нигде не пытался сделать эту проблему именно твоей. Мне тоже, на самом деле, ***** на педиков в рясах. Но от моего или твоего отношения к проблеме, сама проблема не исчезнет. Педиков в рядах "оплота нравственности", как они себя называют, не должно быть вовсе.Мне абсолютно пох на педиков и их проблемы.
Это ты мог и не писать, какое отношение это имеет к церкви?Маньяков и ****оболов и без них достаточно.
Твои бурные *****ские фантазии не имеют ничего общего с действительностью.Почему ты упёрся именно в педиков я тебе уже писал.
Я не упирался в педиков. Я называл тебе несколько проблем, просто тебя почему то беспокоят именно педики.
Нет, моя личность не имеет никаго отношения к этой проблеме.Это твоя личная проблема.
Ты забыл, *****бол здесь ты. Ты не привел ни одного подтверждения ни одному из своих высказываний. Они все голословны. Другими словами ТЫ *****бол.И это проблема навязана тебе теми педиками, которым ты доверяешь, естественно потому что ты такой же зомбированный сектант ****обол
Ну за сектанство я тебе, тупорылому хрюсу, обьяснял.
Ты сектант иудазма.
У тебя есть доказательства, что Кураев *****?И это проблема навязана тебе теми педиками
Чья бы корова мычала....которые наслушавшись зомбо пропаганды лезут в чужие религии со всевозможными обвинениями.