Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Для меня педики не являются никакой проблемой.
Я скоро буду просто копировать свои тезисы, которые ты не удосужился опровергнуть.
Для гаишника, коррупция в гаи, тоже не является проблемой.
Мне абсолютно пох на педиков и их проблемы.
Я нигде не пытался сделать эту проблему именно твоей. Мне тоже, на самом деле, ***** на педиков в рясах. Но от моего или твоего отношения к проблеме, сама проблема не исчезнет. Педиков в рядах "оплота нравственности", как они себя называют, не должно быть вовсе.
Маньяков и ****оболов и без них достаточно.
Это ты мог и не писать, какое отношение это имеет к церкви?
Почему ты упёрся именно в педиков я тебе уже писал.
Твои бурные *****ские фантазии не имеют ничего общего с действительностью.
Я не упирался в педиков. Я называл тебе несколько проблем, просто тебя почему то беспокоят именно педики.
Это твоя личная проблема.
Нет, моя личность не имеет никаго отношения к этой проблеме.
И это проблема навязана тебе теми педиками, которым ты доверяешь, естественно потому что ты такой же зомбированный сектант ****обол
Ты забыл, *****бол здесь ты. Ты не привел ни одного подтверждения ни одному из своих высказываний. Они все голословны. Другими словами ТЫ *****бол.
Ну за сектанство я тебе, тупорылому хрюсу, обьяснял.
Ты сектант иудазма.

И это проблема навязана тебе теми педиками
У тебя есть доказательства, что Кураев *****?
которые наслушавшись зомбо пропаганды лезут в чужие религии со всевозможными обвинениями.
Чья бы корова мычала....

Чья бы корова мычала....

Твоё мычание ниочём мне уже надоело. Если ты не можешь понять элементарной вещи, что ты сектант гомодрил лезешь со своими обвинениями в чужую религию, то что ж с тобой разговаривать далее..
Обвиняй своих педрил язычников. Или у вас сектантов практикуется только обвинения других религий? Ответишь может хоть на один вопрос, ***** ****обол? :)

Странно шо ты простой вопрос коварным называешь...:незрозумію:

Да я не знаю, кто там у языческих сектантов гуру и бох. :)

Ну, начнем, с того, что *****-****обол это ты. Напоминаю тебе это в 123-й раз, не путай больше.
Или у вас сектантов практикуется только обвинения других религий?
Не знаю про каких сектантов ты говоришь, наверное про себя, ты скажи как называется твоя секта? Или классически православное христианство?
Обвиняй своих педрил язычников.
Нет никаких педрил язычников. Тем более чтоб они были мои. Это тебе твой муженек подсказал?
Если ты не можешь понять элементарной вещи, что ты сектант гомодрил лезешь со своими обвинениями в чужую религию, то что ж с тобой разговаривать далее..
Ты снова все перепутал, ты не сектант-гомодрил, ты сектант-****обол.
В 6544-й раз пишу-чтобы понять, что в гаи есть коррупция не нужно становиться гаишником.
Твоё мычание ниочём мне уже надоело.
Я не мычу, а нажимаю кнопки на клавиатуре. Не нравится не ****и, ****.
Тебе один *** по делу сказать нечего, одно ****обольство.
****оболишко.

допустим, у языческих сектантов из православной секты Рпц Мп
московский царёк - и бох и гуру .

Вы такой же сектант, не имеющий никакого отношения к Православию, занимающийся принижением и обвинениями чужой вам религии.

занимающийся принижением и обвинениями чужой вам религии.
У тебя унижать и *****асить православие получается много лучше твоих оппонентов. В этой теме по крайней мере точно;).

Вы такой же сектант, не имеющий никакого отношения к Православию, занимающийся принижением и обвинениями чужой вам религии.
Чи не вже, гостохрюс поставил меня в игнор:):D:іржач:

допустим, у языческих сектантов из православной секты Рпц Мп
московский царёк - и бох и гуру .

А шо это за "шемаханская царица"? Не разобрал:Фетиния чи Петуния?

Чи не вже, гостохрюс поставил меня в игнор:):D:іржач:
"Не видать тебе таперича причастия."(с);)

У тебя унижать и *****асить православие получается много лучше твоих оппонентов. В этой теме по крайней мере точно;).

Ты вообще никто для меня и зовут тебя никак. И я тебя в первой вижу, а ты уже претензии ко мне имеешь, как все убогие в этой теме.

Я так понимаю, что возразить по существу вопроса у вас не получается,
поэтому приходится переходить на личные наезды.
С вами все ясно (((

Сожалею, что ваше мировоззрение ограничено лично вашими место имениями

Ты вообще никто для меня и зовут тебя никак. И я тебя в первой вижу, а ты уже претензии ко мне имеешь, как все убогие в этой теме.
Ну да, в отличии от тебя, преподнесшего свой зашоренный пидерастический маразм во всей красе на последних надцати страницах этой темы:). А то что я для тебя никто, меня радует, быть кем то для такой гниды как ты это позор для личности:). Так что рад.

вашими место имениями
Ну, где находиться твое место имения ты уже показал, теперь вставай с коленно локтевой, и пойди подмойся;).

И я тебя в первой вижу
А это уже твои проблемы;).

Ну да, в отличии от тебя, преподнесшего свой зашоренный пидерастический маразм во всей красе на последних надцати страницах этой темы:). А то что я для тебя никто, меня радует, быть кем то для такой гниды как ты это позор для личности:). Так что рад.

Ну, где находиться твое место имения ты уже показал, теперь вставай с коленно локтевой, и пойди подмойся;).

А это уже твои проблемы;).

О, видишь, я угадал, что ты *****. :D

Вот что хочется сказать... Патриарх Кирилл своими заявлениями в ходе военной интервенции России сильно ухудшил имидж православия и МП в частности. Думаю, с этого момента начнется упадок православия в Украине.

Вот что хочется сказать... Патриарх Кирилл своими заявлениями в ходе военной интервенции России сильно ухудшил имидж православия и МП в частности. Думаю, с этого момента начнется упадок православия в Украине.

Вряд ли. Дело в том, что для православных нет другой альтернативы кроме Православия. :) Естественно что кто-то может отказаться от своей веры.
Но это будут единицы.. а все остальные будут лишь соглашаться, либо осуждать действия путина или России.

Не православия - пархата московского, которому до православия как до Луны пехом.

УПЦ КП И УПЦ МП скоро ждет обьединение .Возможно что Москве уже подчинятся не будут.Еще и события в Крыму дают повод задуматься.

УПЦ КП И УПЦ МП скоро ждет обьединение .Возможно что Москве уже подчинятся не будут.
Есть мнение изнутри, что пока Кирилл у власти - ничего такого не будет. Я проконсультировалась :)

Православный священник проводит богословский диспут на тему того,
Тут не все так просто. После некоторых высказываний Кирилла, украинские официальные лица УПЦ МП стали пытаться исправить положение. Но... Это все бла-бла-бла. Поскльку система управления УПЦ - иерархическая. И верхний иерарх высказывает генеральную (и единственно возможную на данный момент) точку зрения.

Основная проблема в раскольничестве КП и соответственно отсутствии у них прямого рукоположения, из за чего Филарета и не признает никто в официальном православном сообществе. Признают только такие же альтернативные раскольники. В вики это расписано достаточно подрбно, в смысле кто их признает.
Филарета тот же дядя рукополагал шо и Редигера-Алексия. Такшо они в равных условиях. Другое дело шо у самого дяди прямое рукоположение отсутствует в силу 20-30-х годов прошлого столетия.

И на ком же это оно прервалось? Так было бы, какты хочешь представить, если бы всех попов расстреляли бы, и не было бы кому избрать епископов, которые избрали бы патриарха.
А ты, раз взялся оспаривать легитимность РПЦ как представителей Езуса поинтересуйся как они отделились, в свое время. Формальности были соблюдены, но история любопытная;).

Сана вообще то лишает Архиерейский собор.
А Архиерейский собор КТО представляет? Из кого он состоит? Да и высвищивать епископов попЫ нелегитимны. :D:D:D А патриарха поставлять тем паче.

Когда патриарха Тихона в 1925 отравили,то перед смертью он завещал быть патриархом митрополиту Петру,а если митрополита Петра арестуют то епископу Сергию Звереву быть патриархом. всех остальных не признавать!Однако митрополит Петр не стал патриахом потому что коммунисты по квоте Сталина поставили Сергия Старогородского.Таким образом появилась ИПЦ-Истинно Православная Церковь.Которая считается каноничной.А РПЦ-это Церковь И.Сталина.Значит ни Филарет ни Кирилл не уполномлчены править Церковью.Прикол еще в том что Филарет рукопологал Кирилла во епископы,как и пол епископата РПЦ.Так что Синод практически по политическим убеждениям лишили сана Филарета.Ну типа того как Верховная Рада Януковича отстранила от президенства.Так что сан вернуть Филарету теоритически можно,если покается в расколе.И большинство епископата УПЦ МП сейчас настроены за обьединение.Мое мнение что пора уже УПЦ МП,УПЦ КП,УАПЦ,быть едиными.А то в одном Харькове только три архииерея.Митрополит Онуфрий,архиепископ Игорь Исиченко,епископ Митрофан УПЦ КП.На 9 мая они у вечного огня в очередь стают :-)И никак не поделят прихожан.

Назад
Зверху Знизу