Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Взял и через слепой траст оплатил?

Пока липецкий рощен в слепом трасте,Порошенко оттуда НИЧЕГО не получает и ничем не распоряжается.

Пы-Сы.Ты на зрадофильстве совсем "поехал"??? 138 снайперских комплексов,на которых только оптика на каждой 5 куе стоит.Обзор:

это шоколадному как 3 дня на Мальдивах отдахнуть

Хм, а мне вот всегда было интересно, если предположить, что во второй тур все таки пройдет Бойко, то за кого будут голосовать местные почитатели Леди Ю или порохоненавистники - за него или за Пороха (за Петю не беспокойтесь, как минимум на админресурсе во второй тур он проедет)?

Ну вот такой простой выбор - Бойко или Порошенко? ;)

P.S. Предчувствую уход от ответа :D

Чем кондитер принципиально отличается от овоща или Бойко, мантрой про европейский вектор развития, а сам с кодлом продолжает заниматься цементацией феодализма и авторитаризма? Чем Луценко отличается от Пшонки, тем, что якобы ищет деньги Януковича, но при этом не замечает под носом работающие схемы, которые их сгенерировали и благополучно наполняют карманы своим?
Так Петя сейчас всё и делает для того, чтобы пришли такие как Бойко, как и Ющ в своё время, при чём с этими самыми действующими лицами, а всё потому, что они в сговоре и работа власти по мигалке позволяет шикарно и безнаказанно грабить страну, играя на публику в разребателей проблем папередников. Именно поэтому за кулисами никто никого не трогает, т.к. на сцене все они играют роли одной пьесы под названием «Большой дерибан».

P.S. Если на выборы попадут Петя/Юля или Петя/аля Бойко, то я просто приведу в негодность бюллетень.

Тимошенко для меня такая же участница спектакля, как все действующие, основная часть из которых, кстати, её верные соратнички, просравшие помаранчевый Майдан и приведшие к власти овощебазу.

Пока липецкий рощен в слепом трасте,Порошенко оттуда НИЧЕГО не получает и ничем не распоряжается.

а пох. даже если и так. Рабочии места в стране агрессоре дает, налоги платит, их экономику подерживает. Фсе.

В мальдивской артиллерии свежее пополнение :D

К стати , сколько по работе общаюсь с людьми , сколько друзей и знакомых , никто не собирается голосовать за шоколадного , хотя как говорится , главное не как голосуют , а как считают !

К стати , сколько по работе общаюсь с людьми , сколько друзей и знакомых , никто не собирается голосовать за шоколадного , хотя как говорится , главное не как голосуют , а как считают !

Аналогично. Ну, им же на ХФ рассиживаться некогда, наверное.

За него проголосует первая строчка голосовалки этой ветки, подавляющее большинство.:іржач:

Пiдрахують.:рл:

Тимошенко для меня такая же участница спектакля, как все действующие, основная часть из которых, кстати, её верные соратнички, просравшие помаранчевый Майдан и приведшие к власти овощебазу.

Ну брехня же. Я еще понимаю Аваков, который сбежал за границу, как и Януковощ два раза. Но не Юля, которая билась до конца и не побоялась, даже, в тюрьму пойти за народ. Именно поэтому ее ненавидит и Оппа, и Ющ, и БПП. Все, связанные с Фитрашем ненавидят.

Все матери одиночки против Петра Алексеевича Порошенко. Зависть к семейному счастью.

Синьор Помидор (Кисс), утомил. Все, кому не нравится Порошенко, по твоему, ему просто завидуют?:D

"Все матери одиночки против"- (я тут ни при чём), но раз ты так считаешь, тогда он точно проиграет.:D

Ну брехня же. Я еще понимаю Аваков, который сбежал за границу, как и Януковощ два раза. Но не Юля, которая билась до конца и не побоялась, даже, в тюрьму пойти за народ. Именно поэтому ее ненавидит и Оппа, и Ющ, и БПП. Все, связанные с Фитрашем ненавидят.

Точно. Для неё главное - принципы и благо Украины, а не собственная оппа.:клас:

Стервозную бабу поддерживать, примерного семьянина хулить?
Можно хоть 100 раз обозвать Тимошенко стервозной бабой, при чем, может, оно, где-то и правда. Но, Юля не побежала ни в Ростов, ни на Мальдивы. Значит, действительно ставит страну на первое место, а не свои интересы.

Назад
Зверху Знизу