Лучше фото чем это гаувно
класссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!! вот это популенция. все. иду в тренажерку.(как только потеплеет ))) и с тренером буду заниматься))ладно, смотри, но с мыслями - только по теме..
класссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!! вот это популенция. все. иду в тренажерку.(как только потеплеет ))) и с тренером буду заниматься))
кстати. на каблуках очень удобно)))
Это чтобы потом вот так танцевать ))ладно, смотри, но с мыслями - только по теме..
класссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!! вот это популенция. все. иду в тренажерку.(как только потеплеет ))) и с тренером буду заниматься))
кстати. на каблуках очень удобно)))
и тебе спок))))))Ладушки - пора бай бай
Всем от Кати- спокойной ночи, или там еще -кому чего надобно...
посмотреть бы без платья))Это чтобы потом вот так танцевать ))
что ты нервный такой? ей не далеко осталось, еще чуть вес прибавит в жиме на грудь и хуй вырастет
Это чтобы потом вот так танцевать ))
a-CRLlhyvls
Не в обиду этой Кате, но для человека активно занимающегося спортом я б дал ей лет 40+
Без спорта 30-34.
Эт точно!
А в пятьдесят тоже как в сорок!
F0qaK9EWj58
извращенки
П.С. Внучок, а что это там у тебя в трусах торчит? Ну-ка убирай, Сталина на тебя нет!
я бы такой бабульке водички принёсЭт точно!
F0qaK9EWj58
извращенки
П.С. Внучок, а что это там у тебя в трусах торчит? Ну-ка убирай, Сталина на тебя нет!
Эт точно!
F0qaK9EWj58
извращенки
я бы такой бабульке водички принёс
Не в обиду этой Кате, но для человека активно занимающегося спортом я б дал ей лет 40+
Без спорта 30-34.
да уж))))))покидало тебя))))Предполагаю, что Катя такая же. Твердая в смысле.
дай её телефонЯ сбежал от нее к водительнице трамвая с шестым номером бюста и мягким податливым телом, без признаков тренажеров.
даже номер трамвая не сказал????? вот он жадина)дай её телефон