1. Договоритесь за деньги с сантехником ЖС или с своим сантехником, который будет делать воду, чтобы он проверил трубы под давлением.- Договаривались-ли вы с сантехником? (если да, то подскажите, можно в личку, цену вопроса и вообще как это и когда это делать)
Или действительно трубы отопления качественные и можно смело заливать полы?
1. Договоритесь за деньги с сантехником ЖС или с своим сантехником, который будет делать воду, чтобы он проверил трубы под давлением.
А как сантехник сможет проверить под давлением на стадии временного ордера?
я так поняла, что на этой стадии, дом еще ни к чему не подключен...
Может, при наличии оборудования. Как именно они это будут делать - лучше спросите у сантехников (за одно отсеете тех, кто это делать не умеет) или поищите в инете1. Договоритесь за деньги с сантехником ЖС или с своим сантехником, который будет делать воду, чтобы он проверил трубы под давлением.
1. Договоритесь за деньги с сантехником ЖС или с своим сантехником, который будет делать воду, чтобы он проверил трубы под давлением.
Если вода есть, то любой нормальный сантехник проверит.
тю я к водопроводу подключил и проверил сам шо мне надо, трубі хорошие если их правильно соединили, а батареии хуйовіе в любом случае
На стадии временного ордера еще нет воды(
привезите 10-15 литров роганской воды. ее хватит что-бы опрессовать систему отопления Вашей квартиры.
В общем нормальный сантехник это все сделать может без проблем
Давление создаётся при закрытой подаче воды вот такой штукой:О как...под давлением)?
Вы так делали?
Давление создаётся при закрытой подаче воды вот такой штукой:
Да, спасибо...
Но я хочу понять , стоит ли оставлять разводку ЖС или сделать монтаж коллектора. Что-бы регулировать каждую батарею.
В случае порыва батарею перекрыть, а остальные работаю.
И тогда никаких соединений в полу.
Поделитесь опытом (Мира-4, Мира-3)
Если вода есть, то любой нормальный сантехник проверит.
Нормальный и без воды может это сделать.
Нормальный и без воды может это сделать.
Ишь ты...Нормальный и без воды может это сделать.
И даже не зная про квартиру...А суперсантехник даже не заходя в квартиру.