Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обслуживающие (управляющие) организации Харькова, ЖЭКи

• Автор теми Автор теми patlatyj
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 192
Обслуживающие (управляющие) организации Харькова, ЖЭКи

Интересуют контакты управляющих организаций города, кроме жилкомсервисов, которые способны прозрачно и качественно предоставлять услуги по обслуживанию внутридомовых коммуникаций и прилегающей территории.

Нет ни одной прозрачной и качественной пока. Именно в этом сочетании.
Есть парочка более-менее качественных, есть одна прозрачная. Это из тех, с кем столкнулась в этой теме за 5 лет.
Прозрачная - Единство (Алексеевка), более-менее качественные - Лисове проминня вроде называется (офис в районе метро Центр.рынок), организация, обслуживающая высотки у порога метро 23 августа (сходу не помню название), многие утверждают, что Новобуд Комфорт поменял владельцев и стал качественным (раньше была опа полная). Ну и кто самостоятельно взял пару домов и ведёт - там тоже, если человек ответственный и честный, есть качественные управленцы. Но такие контакты передаются бережно из рук в руки, а не распространяются на весь свет.

Лисове проминня вроде называется (офис в районе метро Центр.рынок), многие утверждают, что Новобуд Комфорт поменял владельцев и стал качественным (раньше была опа полная)
Лисове проминня = ЖК Лазурный = Градстрой = Новобуд Девелопмент = Набережный квартал ?

Если где ошибся - поправьте

Лисове проминня = ЖК Лазурный = Градстрой = Новобуд Девелопмент = Набережный квартал ?

Если где ошибся - поправьте

Не могу так вспомнить по названиям остальные в связке с УК, но при чем тут Набережный квартал? Это название жилого комплекса, который зарекомендовал себя худшим образом. Его застройщик строил, не достроил, потом провел ребрендинг и опять строил, все сроки затянули, потом пару лет коммуникации подключали чтоб людям газ дать (а там индивидуалка по отоплению)
Я не знаю, кто их конкретно сейчас обслуживает, но даже если это Проминня, это не делает их плохими. На Квартале налажал застройщик, который разбросал 3 объекта по стране, заявил выгон дома очень быстро. Сама наблюдала за этим проектом. Сдача первой части была назначена на март 2016 года. Благополучно профукали, конечно.
А на Проминня сами ездили при выборе УК. Приехали неожиданно, не договаривались и не предупреждали. И понравилось то, что увидели.
Поэтому и написала отзыв.
Конечно, не стоит забывать, что любая УК - прибыльная организация, поэтому не стоит ожидать благотворительности. Этим как раз понравилось Единство - это бывшее объединение, обслуживающее кооперативные дома. Лет 25 уже работают. До 2016 точно были безприбыльными, только на затраты деньги шли. Сейчас не знаю, прибыльные или нет, так как тогда законы поменялись и все кооперативы пришлось перерегистрировать в осмд.

Назад
Зверху Знизу