Обслуживание великов

• 🟠 09:31 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Та все ж дело в том, что я у спеца был. Он подтянул мне тормозные тросики. Соответственно колодки прижались. Он отрегулировал машинки спереди/сзади, чтоб не терло. Ну мы и уехали. Потом появился небольшой скрип сзади во время наката (колодка об ротор). Я уже сам полез настраивать. Скрип услился. Слезаю с вела, ниче не могу понять - когда на весу крутишь педали, ничего не цепляет, когда едешь - скрипит. После недолгих серий экспериментов понял, что когда я сажусь на вел, то ротор немного (0,5 мм) отклоняется вовнутрь и трет об колодку. Ну я соответственно оставил с одной стороны немного больший зазор.
Я тоже склоняюсь поехать к спецу, но такие мелкие проблемы люблю решать сам.

Каждому свое.Зарплата ведь не резиновая.

Та не, дело совсем не в деньгах (по сравнению с обслуживанием автомобиля это вообще не деньги), просто когда едешь и скрипит, то хочется сразу самому все устранить.

Полностью согласен!!!!!!!

Кстати, по всем вопросам я езжу в Алантур к Леше. Толковый парень.

• 🟠 09:31 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, Портвейн, а где находится Маrzocchi? Он хорошо настраивает?

Трет сзади или спереди? Кстати, почитай, приколись, может и не понадобится, но в курсах будешь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже кое-чему научился

А куда ты ездишь настраивать велик? Та я особо не заморачиваюсь, просто не могу, когда что то не так.

А где находится "Вело-парк"?

десятиваттный светодиод будет стоит в 3 раза больше вашего фонарика в целом. снимите крышку и сфоткайте. 99% того, что там будет стоять несколько 5мм по 0.06вт, либо один одноваттный.

по теме - чем лучше чистить цепь? машины нет. а литр бенза на заправке наливать не хотят. думаю вот купить канистру на пару лет, но опять же дома ставить негде, вонять будет. может какие недорогие бытовые растворители для это подходят хорошо?

читаем последний пост!https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=945713

Portvein, БОЛЬШОЕ спасибо тебе, что посоветовал Велопарк. Правда, Костика там не оказалось, был другой, но он за 10 гривен настроил мне 2 тормоза, и, что самое главное, компетентно ответил на все мои вопросы! И место там классное, тихое, в теньке и аллея для тест-драйва есть.
Сейчас отмыл кассету, систему, цепь (колхозно) и смазал.

Могу дать один очень дельный совет по велофарам. Покупайте только на диодах кристар. Это новое поколение светодиодов. Фары на обычных светодиодах - вчерашний день!!!!

Дорогие они, аж занадто, пока.
Так что совет этот станет действительно дельным лет через nn-цать, я думаю
Хотя у меня у самого - как раз два таких и стоит: на CRE-04 3W и на P-7 10W

Ну что же вы такое говорите? Почему же дорого? А вот это что:

Это именно с диодом кристар.

Вот думаю себе второй купить, когда попаду туда опять.

У меня теперь вызывают улыбку фонари с 7-9 обычными светодиодами и ценою по 200 гришек.

У меня на одном светодеоде фары.И я думаю одноватный наврятли так фигачил на 100 метров.А до етого на 2подвесе был фонарак с 32 светодиодами и тоже неплохо светил.Хотя далеко не так как ети.

Сегодня купил себе новые топталки!!! Аннодированный алюминий, сменные шипы, пром. подшипник!!!

И чё?

Что то темка ржавеет. Активней тут отписываемся про свои велики и апгрейд.

Я так понимаю, это Накуся? Так она какая то странная. Прочитал ее тему про дочь-экстрасенса. А ник все-таки жалко. Там же 5 звезд было...

Апну тему.
Кто знает где велы под заказ возят?
ищу Carrera Fury
как альтернатива.. почти уже купил Скота... но бабок жалко.. кареру хочу ))