Не легче настраивать у специалистов?Будет тебе это стоить максимум 10грн.и 10-15 мин.времени. Я так и делаю,не ковыряюсь и не лезу туда где я не профи,а просто еду в мастерскую-там ребята толковые и все сделают.Это как народ покупая жигули ковыряется в них,а другие покупая авто ездят в сервис.ИМХО
Каждому свое.Зарплата ведь не резиновая.
На самом деле настраивать тормоза нужно или можно не чаще одного раза в 2-3 года,за это удовольствие 10грн.Не думаю что это роскошь.Мне недавно Маrzocchi ТО сделали-130грн.-первый раз за 3 года(разобрали, смазали,залили масло,накачали воздух).Надеюсь что за 3года можно собрать 130грн. на ТО вилки при любой зарплатеа о настройке тормозов вообще смешно.
У меня при повороте трёт бывает -это ерунда,раз/два/пять нажми на тормоза-притрутся
marzocchi-это название вилки.Про настройки тормозов(ссылки)- "съел собаку"давноТереть может ещё от плохо затянутого колеса.Но у меня другая ситуация-поставил резину 26х2.10,а была 26х2.40 плюс трёт(до нажатия на тормоз 2-5 раз)на переднем колесе,ибо ротор 205mm.Бывает и задний трёт(160mm)Повторюсь-ерунда это.Не заморачивайся
Есть"Вело-парк",там Костя,молодой хлопец,без "претензий на понты".Меня устраивает их подход к клиентам и услуги.Но опять же-это субъективное мнение.Раньше я обслуживался в"ВелоцентрОN",где отдав кучу денег за два велосипеда(по цене новой иномарки)меня"лоховали"и относились не совсем корректно.Всё это ИМХО конечно.Выбор делай сам.
На против центрального входа парка им.Горького(через дорогу),рядом с памятником Короленко15 метров (сквер)
Блин,не Короленко а Макаренко.Ошибся.
У меня 2 с барабашки.Каждая с 10 ватным светодиодом.Светят узконаправленным пучьком.Корпус люминий, каждое соединение с резиновой манжетой, продавщита сказала фонарики для дайвинга а ето значит что мне на лисапед пойдут.Цена каждого 50 гривен.19 место на електрорядах которые идут после ряда столярки.
десятиваттный светодиод будет стоит в 3 раза больше вашего фонарика в целом. снимите крышку и сфоткайте. 99% того, что там будет стоять несколько 5мм по 0.06вт, либо один одноваттный.
по теме - чем лучше чистить цепь? машины нет. а литр бенза на заправке наливать не хотят. думаю вот купить канистру на пару лет, но опять же дома ставить негде, вонять будет. может какие недорогие бытовые растворители для это подходят хорошо?
десятиваттный светодиод будет стоит в 3 раза больше вашего фонарика в целом. снимите крышку и сфоткайте. 99% того, что там будет стоять несколько 5мм по 0.06вт, либо один одноваттный.
Могу дать один очень дельный совет по велофарам. Покупайте только на диодах кристар. Это новое поколение светодиодов. Фары на обычных светодиодах - вчерашний день!!!!
Дорогие они, аж занадто, пока.
Так что совет этот станет действительно дельным лет через nn-цать, я думаю
Только что купил на барике за 60 григориев фонарь с одним мощным светодиодом. Фирма - глухой Китай.Но сделан очень классно. Материал - алюминий, крепление на руль - на эксцентрике!!!!!!! Сегодня буду тестить, если останусь доволен - скину фотку и расскажу где купил.
Хотя далеко не так как ети.
А шо писать,зимой не катаюсь/не ломаюсь,не чинюсь.
У некоторых юзеров модераторы в друзьях.Короче забанился сам.Вот тема.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1298126