Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мою трямпочкой мягкой, водой из ведерка. На мойке высокого давления я б велосипед мыть не стал бы, учитывая явную нежность резиновых пыльничков на колесах, на амортизаторах, и т.п.
Неужели вел можно угваздать в говна так, чтобы нельзя дыло отмыть руками?!.. Я и машину-то прекрасно отмываю тряпочкой и ведерком!![]()
эээээээх! бескотактная мойка, потм тряпочкой вытираю и смазываю смазкой все узлы![]()
Мою трямпочкой мягкой, водой из ведерка. На мойке высокого давления я б велосипед мыть не стал бы, учитывая явную нежность резиновых пыльничков на колесах, на амортизаторах, и т.п.
Неужели вел можно угваздать в говна так, чтобы нельзя дыло отмыть руками?!.. Я и машину-то прекрасно отмываю тряпочкой и ведерком!![]()
Читаю, чиво написано на покрышке, и дую де-та посредине рекомендованного интервалаL&Maks сказав(ла):аналогично с велом и с авто также, только в последнем варианте щетка поболее
а вообще, с водой главное не переборщить... потом цепь смазывать...
[FONT color=#999999][FONT size=1]добавлено[/FONT][/FONT]
кстати, к обслуживанию...
а кто сколько дует в колеса?
Читаю, чиво написано на покрышке, и дую де-та посредине рекомендованного интервалаТ.е. "злая" получается на 3,5..3,8; "лысая" - на 2,8..3,2
Ну - проеду тыщ 9 теперь - если картридж не пошабашит, то напихаю и туда фиолаkavachai (M) сказав(ла):а по мне так в каретку нет ничего лучше солидола
9 рублев -- банка удовольствия!
а по мне так в каретку нет ничего лучше солидола![]()
9 рублев -- банка удовольствия!
Раньше возле дома на мойке мне молодой паренек мыл вел за 2 грн, его уволили теперь пятерик просят, если сильно грязныйто нуегонах руками всю грязь вымывать.