Обслуживание в Старгороде!
Оказывается предидущая тема закрыта, а я не успела описать свои впечатления об обслуживании в Страгороде! По сему открою новую.
У моей сестры недавно был ДР, 30-летие и она отмечала его в Старогорде. Я там ни разу не была, но много слышала об этом заведении хорошего, так что было очень любопытно. Конечно сама атмосфера, интерьер, программа и кухня достойны похвалы. Молодцы!!!!
А вот тперь БАЛЬШАЯ ложка дегтя это обслуживание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стол был заказан на 20 человек, обслуживал 1 официант Олег. Ну блин, подтормаживал конкретно. Ну думаю ладно, официантский труд не легок, не буду ни чего говорить. Притомился наверно уже ( хотя это был понедельник, еще все неделя впереди). То что он медленно блюда приносли , фиг с ним, может кухня не успевала ( хотя просили чтоб к приходу гостей уже горячее стояло на столе).
Дальше. Еды было много,так что к некоторым блюдам даже не приторнулись. И мы попросили этотго же Олега завернуть нам с собой утку и "сковородку" ( блюдо из 4 видов мяса). Он сказал ок, и завернул таки. Но когда развернули дома, оказалось что в одном судочке МНОГА лука и 1 колбаска, а в другом еще больше лука и 1 кусочек мяса. Когда уносил "сковородку" на кухню мяса было гагздо больше. Я это точно помню.
Дальше интересней. Под конец вечера сидим мы 4 девушки болтаем... Я и подружкой решили выпить шампанского и заказали бутылку. Олег открыл бутылку при нас, налил 2 бокала... Боольше бутылки на столе я не обнаружила. Спрашиваю у него, о нашем шампанском, он говорит что уже все выпили ( всю бутылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Сказал что он нам 5 бокалов налил, у нас их всего 2 было!!!! Короче не стали конфликтовать, т.к. все таки день Рождения, но осадок остался.
Лучше бы Олег поворачивался быстей, и хорошие чаевые ему были бы обеспечены. А принцип "снятия сливок с говна" в таком солидном ресторане, меня удивил и растоил...
Не ужели "Старгород" - тонущий корабль ( раз пытается наказачить клиентов), и на него , как это не парадоксально, бегут крысы?!