и зачем тогда женщина в доме, кроме как для секса? )))
Зарабатывают 2000, по бумагам 3200, а мужья отрабатывают на 2000 по кредитке. В итоге 5200, выше среднего.
акое впечатление создалось, что аффтара раздели злые, жадные и ценичные тетки с IQ=65.
Да.Для секса - в доме мужчины. А женщины в доме - для красоты и уюта.
Конечно ограниченный и зацикленный на себе эгоцентрист. Однако да, мне похуй на мировые проблемы, похуй на взаимоотношения и похуй на проблемы других! С какого перепуга меня должны волновать чужие проблемы? Каждый сам за себя.ты такой, ограниченный, слепой на себе зацикленный эгоцентрист, что замечаешь в мире только свои проблемы?
Я всего лишь выразил СВОЕ мнение и не собираюсь свое мнение навязывать другим. В отличие от тебя, безграничного и многогранного, сующего везде свою нос и раздающего здесь советы.не нада по себе о других судить,
Ок, неуебищное величество, смотри вокруг себя на здоровье. Ах, да, не забудь завязнуть в чужом дерьме, ведь это так важно для мироздания!я не такое уебичное ничтожество чтобы так погрязнуть в своём дерьме что не остается времени вокруг оглядеться
С какого перепуга меня должны волновать чужие проблемы?
ну так и иди нахуй, не все такие как ты
ще раз убеждаюсь, что русня все поголовно дебилы.
Да мне похуй, что думает там какой-то россиянин. Фобы - это те кто вас боиться. Я же из тех, кто вас, убогих, не боиться, периодически вас убивает и люто ненавидит. Да, вас нужно убивать всегда и везде при малейшей возможности, вы самое мерзкое и гадостное, что может быть в жизни.так ты русофоб? и при этом выше написал что тебе похуй на чужие проблемы? ты хоть понял как ты обосрал себя и своих сторонников подтвердив лишний раз что твоя хата скраю?
Да мне похуй, что думает там какой-то россиянин. Фобы - это те кто вас боиться. Я же из тех, кто вас, убогих, не боиться, периодически вас убивает и люто ненавидит. Да, вас нужно убивать всегда и везде при малейшей возможности, вы самое мерзкое и гадостное, что может быть в жизни.
Тебе бы подлечится,мой маленький убийца.
А женщины в доме - для красоты и уюта.