Тоисть, то, шо на Харьков там ушатами льют такое вот дерьмо, тебя не волнует?
Их можно по уши вывалять в дерьме (причем незаслуженно), но вот сказать об этом - ни-ни.
Ой, пардоньте. А как запоребриковые называют?Ну зачем вы подсказываете!
Ну вот, Вам все отлично и большинству тут все отлично и выбирают гепу из раза в раз и плевать, что грязь и отопление лопается и бомжи везде и транспорт разваливается, зато у нас зоопарк будет через 10 лет.
Ой, пардоньте. А как запоребриковые называют?
правда - вона як повія: всі її хочуть, але ніхто не любить...беспардонно обсирает наш город. Именно, шо обсирает
В моем дворе нет бомжей и пьяни. И ничего не засрано.В любом дворе бомжи и пьянь, это правда. И засрано все.
Где у Вас? Вы в каком-то другом Харькове живете? В Вашем Харькове чисто в метро, нету грязи по колено зимой на главных улицах, нет бомжей, никто не орет ночью под окнами, и нет карманников в маршрутках?
Что, все хозяева собак с пакетами ходят? Не верю. Или это двор частного дома?В моем дворе нет бомжей и пьяни. И ничего не засрано.
Меня не волнует кто-то там с севас форума. Но город вокруг меня - волнует и он не становится лучше. Вырубка деревьев, грязь и лавочки - вот чем запомнится людям правление гепы.Я не говорю что мне все отлично, и мое личное мнение Гепа - это одна большая беда для города, потому что понятно что "рупь" уходит на скамеечку для бабушки красивую, или детскую площадочку модную, а 10 он себе в карман кладет, но мне не понятна ваша позиция по поддержке какого-то ватного утырка, дескать он постит одно говно, но "а разве у нас всего этого нет??". Конечно у нас есть и бомжи, и говно и грязь - никто не спорит, но это животное хочет представить Харьков именно как будто он только и состоит из бомжей и грязи. Вы понимаете о чем я?
Человек крайне ангажирован и необъективен, это прежде всего бросается в глаза, и вам бы стоило это понять, прежде чем пытаться "открыть глаза людям". Мы все прекрасно видим, поверьте, и плохое в том числе. Но ватан этот - обыкновенный говноед, который найдет в поле какашку, одну на 100 квадратных километров, сфокусирует на ней объектив, и доказывает что все поле такое.
Где у Вас? Вы в каком-то другом Харькове живете? В Вашем Харькове чисто в метро, нету грязи по колено зимой на главных улицах, нет бомжей, никто не орет ночью под окнами, и нет карманников в маршрутках?
Геннадий Адольфович, не забудьте следующей зимой ещё Пушкинскую и проспект Гагарина почистить. И метро. Там от пылюки дышать невозможно, грязно ппц, метро помойте.
Я живу в Харькове и этого гавна не наблюдаю, и если нужно то мусор нему в урну и не ленюсь поднять свою бумажку упавшую мимо. Во дворе поднять мусор и отнести в бак, зимой почистить дорогу, летом полить цветы. Я начинаю чистоту и порядок с себя и воспитании детей также. И не считаю что мне все должны и обязаны за меня делать. Начните с себя со своего подъезда со своего воспитания.
На Севас Форуме в разделе ШотамвХарькове завелся некий "харьковчанин" с ником "Русский зубр", который нагло, тупо и беспардонно обсирает наш город. Именно, шо обсирает. Постит какае-то помойки, каких-то бомжей - и выдает это за "жизнь Харькова". Ни одного фото реального современного Харькова, ни одного фото даже просто улиц. Тока алкаши, бомжи, помойки. И все это сопровождается глумлением, оскорблениями всего города и его жителей.
Я вот не понимаю - КАК это возможно. КАК можно настолько ненавидеть родной город, шоб так врать о нем, так клеветать на него? Вот шо это такое? Шо у таких людей в голове?
Этот Русский зубр постатит тока такое:
Вот таким изображает наш Харьков Русский зубр на Севастопольфоруме под ржание и издевательства форумчан севасфорума.
Где совесть у этой гниды?
Меня не волнует кто-то там с севас форума. Но город вокруг меня - волнует и он не становится лучше. Вырубка деревьев, грязь и лавочки - вот чем запомнится людям правление гепы.
Вырубка деревьев, грязь и лавочки
На Севас Форуме
ого, целый раздел ХАРЬКОВУ выделили. Уважаютв разделе ШотамвХарькове
да логика проста
я со своей стороны лично завтра вылетаю в крым
Да. Нужно меньше есть и больше работать.Предлагаете мне помыть станции и переходы метро или убрать зимой проспект гагарина? Или какашки с газонов убрать за чужими собаками? .