Общие советы как здоровее быть (БФ)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Rool сказав(ла):
Я не думаю что с тобой согласятся те кто на диете. Калории то зашкаливают!

Ты тоже на диете?. :)
Диеты - это отдельный разговор, от них здоровее не станешь.

не париться по поводу всего что происхоит вокруг. Если нервная система ни к черту - ни таблетки ни целители не помогут (а если и помогут , то не надолго)
Не в здоровом теле - здоровый дух , а наоборот!!
думаю точно так же , главное что б жил в мире с самим собой.

******** и табак в любых кол-вах вреден, причем не обратимо,т.е. востановить организм полностью уже не получится. Из еды опасными являются продукты содержашие консерванты группы Е. Ни зачто нельзя пить хлорированую водопроводную воду.Всякие кока-колы, пепси, спрайты и фанты нече полезного не дают. Чай (кроме чая на травах и ягодах), кофе и какао тоже несут вред организму.

Чтобы не болеть главное правильное питание ребята. Очень часто все болеют зимой.
Не хватает нужных витаминов. Где их брать частый вопрос. Почитайте изучите и не болейте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******** и табак в любых кол-вах вреден, причем не обратимо,т.е. востановить организм полностью уже не получится. Из еды опасными являются продукты содержашие консерванты группы Е. Ни зачто нельзя пить хлорированую водопроводную воду.Всякие кока-колы, пепси, спрайты и фанты нече полезного не дают. Чай (кроме чая на травах и ягодах), кофе и какао тоже несут вред организму.

короче говоря проще сразу удавиться.....совет из разряда: легче на луну слетать

и что за фраза такая "консерванты группы Е"? Вроде знак Е всего лишь международное обозначение пищевых добавок

Останнє редагування:
из моих правил : поддерживать соотношение поступление омега 6 и омега 3, не есть маргарин ни в каком виде, жарить реже и если жарить,то на очень медленном огне, запекать на высоких температурах (более 110 С) так же вредно ибо акриламид, съедать в день хотя бы по паре фруктов, ну и закаливание

Интересно услышать мнение знатоков о вот таком подборе рецептов здоровья :)
Подведем итог по пяти составляющим здоровья нашего тела:
1) Воздух и окружение
2) Сон
3) Вода
4) Еда
5) Активность
Итого, к духовным составляющим относятся:
1) Люди, Любовь
2) Цель, миссия

Взято отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу