Общие советы как здоровее быть (БФ)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
...могу посоветовать где приобрести высококачественную белковую продукцию!
А о чем речь? Что за белковая продукция?
Соя (соевое мясо, соевое молоко и т.п.) или детское питание "Малыш"?

Белковая продукция - это специальные коктейли для поддержания здоровья. Там куча всего полезного. А ещё это вкусно. Не лекарства всё-таки какие-то!

Rool сказав(ла):
Белковая продукция - это специальные коктейли для поддержания здоровья. Там куча всего полезного. А ещё это вкусно. Не лекарства всё-таки какие-то!

Так что за коктейли ? Огласи список.

Коктейли, с разными вкусами: ваниль, шоколад,тропические фрукты, лесная ягода. В них ОЧЕНЬ много витаминов, клетчатка, железо, кальций, фосфор, медь, цинк, магний, пантотеновая кислота, биотин, фолиевая кислота, ниацин... поскольку так далеко в чтении никто не доходит, на этом прекращаю перечисление.

Rool сказав(ла):
Коктейли, с разными вкусами: ваниль, шоколад,тропические фрукты, лесная ягода. В них ОЧЕНЬ много витаминов, клетчатка, железо, кальций, фосфор, медь, цинк, магний, пантотеновая кислота, биотин, фолиевая кислота, ниацин... поскольку так далеко в чтении никто не доходит, на этом прекращаю перечисление.

я не про вкусовые виды спрашивал :) Ты имел в виду спортивное питание? Какие фирмы?

Останнє редагування:
учитывая то, что основной принцип медицины и врачей "Не навреди", то попрошу привести текстовую количественную раскладку содержания вышеперечисленных микроэлементов, а также витаминов и аминокислот рекламируемого вами лекарственного средства (пищевой добавки).

Хорошая темка! :)
Не пить спиртного и не курить во время ходьбы, иначе сокращаешь жизнь себе быстрее, чем когда стоишь на месте :-)

Насчет курения - не курить в помещениях. Курение на улице если оно в малых дозах, влияет исключительно плодотворно успокаивая психику.

я не про вкусовые виды спрашивал :) Ты имел в виду спортивное питание? Какие фирмы?
Всем кому очень интересно, пожалуйста пишите мне на мыло (joy_9090@******). Там я вам всё подробно распишу. А отвечая на вопрос, скажу что эти коктейли можно применять и спортсменам и тем кто желает похудеть и просто для поддержания здоровья. А насчёт содержания микроэлементов, оно вас устроит, т. к. в основном там присутствуют дневные дозы тех самых элементов. Вот. Пока всё.

Останнє редагування:
Всем кому очень интересно, пожалуйста пишите мне на мыло (joy_9090@******). Там я вам всё подробно распишу. А отвечая на вопрос, скажу что эти коктейли можно применять и спортсменам и тем кто желает похудеть и просто для поддержания здоровья. А насчёт содержания микроэлементов, оно вас устроит, т. к. в основном там присутствуют дневные дозы тех самых элементов. Вот. Пока всё.

мда - вот оно что.... а я то думаю, почему у нас только общие фразы.... а оно - гербалайф
Реклама гербалайфа - это хорошо, но к здоровому образу жизни мало относится

Rool сказав(ла):

Нет, спасибо. Некоторое время пробовал такую фигню. Не факт, что содержимое в коробке соответствует тому, что на ней написано.
Тут конечно попали не все товары, так что список не полный
Посилання видалено
Настоящий продукт стоит довольно прилично, выходит, что дешевле покупать нормальную жратву, чем такие коктейли :)

Нет, спасибо. Некоторое время пробовал такую фигню. Не факт, что содержимое в коробке соответствует тому, что на ней написано.
Тут конечно попали не все товары, так что список не полный
Посилання видалено
Настоящий продукт стоит довольно прилично, выходит, что дешевле покупать нормальную жратву, чем такие коктейли :)
Ну то что содержимое соответствует тому что написано, то по этому поводу можно не сомневаться (все права соблюдаются, и если что можно потребовать все лицензии и увидеть все награды, да и я сам пока ещё не жаловался на эти коктейли). А насчёт цены, то выходит что один коктейль стоит около семи гривен (лично у меня на завтрак уходило больше:) ).

Rool сказав(ла):
Ну то что содержимое соответствует тому что написано, то по этому поводу можно не сомневаться (все права соблюдаются, и если что можно потребовать все лицензии и увидеть все награды, да и я сам пока ещё не жаловался на эти коктейли). А насчёт цены, то выходит что один коктейль стоит около семи гривен (лично у меня на завтрак уходило больше ).

Если ты хочешь нормально позавтракать, то коктейля тебе будет мало. Не знаю чем завтракаешь, но 2 творожные массы обойдутся тебе около 7 грн и будут содержать 50-60 гр. белка :) Так, что лучше уж натуральные продукты есть :)

мда - вот оно что.... а я то думаю, почему у нас только общие фразы.... а оно - гербалайф
Реклама гербалайфа - это хорошо, но к здоровому образу жизни мало относится
Не согласен. Сегодня это не та фирма, которая была раньше. Если в 90-е годы только чрезмерно упитанные люди покупали продукцию, то сегодня примерно треть европейских спортсменов и всё больше враче используют её. А вот один тонкий намёк: конкуренты не спят, и вместо того чтобы давать свою рекламу, могут заняться распространением слухов про др. фирмы, которые явно лидируют.
P.S. На "Зоне правды" в чёрном списке нет этой продукции.

Если ты хочешь нормально позавтракать, то коктейля тебе будет мало. Не знаю чем завтракаешь, но 2 творожные массы обойдутся тебе около 7 грн и будут содержать 50-60 гр. белка :)
Я не думаю что с тобой согласятся те кто на диете. Калории то зашкаливают! :)

Rool знаешь почему я неперевариваю Гербалайф и подобных?

любой ХОРОШИЙ товар, а тем более используемый для здоровья, продают в МАГАЗИНАХ, и АПТЕКАХ, а не через смазливых девачек и мальиков.

Которое могут часами впарить о том что " конечно можно пойти и купить 10 кило яблок и их есть, но вот в этой такой маленькой бутылочке СТОЛЬКО всего, что она лучше, и не важно что стоит она как 100 кило яблок"

потому...брысь из темы, пожалуйста

Назад
Зверху Знизу