Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Общежития в ХНУГХ им Бекетова

Карина020898

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Общежития в ХНУГХ им Бекетова

Кто живет в студгородке или на Ольминского отпишитесь об условиях , комендантах..и еще есть ли там возможность проживания студента с другого института.!буду очень благодарна за ответы

Что никто не живет там..Студгородок на Отакара Яроша...очень бы хотелось узнать про условия

на ольминского отличная общага, в студгородке их там штуки 4ри ... хз какая лучше, а какая хуже

А поселение там по факультетам или нет

на ольминского отличная общага, в студгородке их там штуки 4ри ... хз какая лучше, а какая хуже

в студгородке самой классной была "шестёрка"...
Особенно "женская" часть общаги :rolleyes:

На Ольминского официально профилакторий, а не официально=можно жить если есть деньги. В основном, там живут из Юракадемии и арабы. Есть и люкы "почасово".
Я там училась -я знаююю

в 6 самые,крутые чиксы!)___из хнамгх..он был так раньше походу)_

Когда я учился,там был профик Градостроитель, куда мы всей группой заезжали.
аналогично. Я учился в 1995-2000 г.
Жил в 3-м общежитии, пер. О. Яроша, 10, комната №95. Ремонта в общаге не было, но особого дискомфорта не испытывали. Только веерные отключения электричества слегка напрягали;)

Тогда было так:
общ. №1 на Ольминского - для преподавателей + профик; (там жил, например, препод с кафедры информатики по фамилии Дядюн. Длинный, худой, на ******а похожий - редкостный был задрот!).

Далее студгородок на О. Яроша:
общ. №2 - семейное;
общ. №3 - мужское, факультетов Градостроительного и ИЭГ +куча ******, индусов и ****ов на втором-третьем этажах;
общ. №4 - мужское факультетов ЭОГ, ГЭТ и Эконом;
общ. №5 - женское факультетов ЭОГ, ГЭТ и Эконом + немного ******;
общ. №6 - женское факультетов Градостроительного и ИЭГ +куча ******.

Профик только в конце 2013г. закрыли за убыточность...

Кто живет в студгородке или на Ольминского отпишитесь об условиях , комендантах..и еще есть ли там возможность проживания студента с другого института.!буду очень благодарна за ответы
я там, в свое время, долго в профике жил. Прикольно было!:клас:

Нет, в 2013!В 2012 он работал, это точно)

Назад
Зверху Знизу