Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Общественная организация.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11390
Общественная организация.

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, у меня общественная организация не прибыльная ( с 03.08.2015), про перерегистрацию письмо с уведомлением не приходило. Мне нужно сдать годовой отчет. Вопрос получается если я себя не нашел в реестре не прибыльных организация, то меня перевели в прибыльные организации(где это можно узнать). Получается теперь нужно сдать два отчета до 1 июля 2017 года как не прибыльная, а после 1 Июля 2017 года как прибыльная? и Какие документы (такие же как и для не прибыльной или совершенно другие?) для прибыльной организации нужно подавать? Спасибо.

Какие документы (такие же как и для не прибыльной или совершенно другие?) для прибыльной организации нужно подавать?
Декларацию о прибыли и финансовый звит с балансом.

Общественная организация не прибыльна. Какие отчеты от кружка кройки и шитья? В налоговой зарегистрирована? "наезд" на ровном месте.
Фигвам. Там были изменения в законодательстве. Нужно было внести эти изменения в учредительные документы. Иначе - траблы.

Предприятия, не являющиеся неприбыльными, сдают декларацию о прибыли:
Совершенно тупая фраза как раз для якобы юриста. Это как - не прибыльная по определению организация сдает отчет о прибыли? Совсем ты тупой. Тебе как раз в налоговой работать - с неприбыльной организации налоги лупить. Какой финансовый отчет, ******? У них даже счета нет. Как будут отчитываться? Но, ты ******, с них деньги будешь пытаться лупить.

Это как - не прибыльная по определению организация сдает отчет о прибыли?
Не, ну ты ******, батенька. ТС тебе ясно сказал, что в реестре неприбыльных организаций он не числится:
я себя не нашел в реестре не прибыльных организация
Вероятно, он не подал до июля изменений в устав и потерял статус неприбыльности.

Какой финансовый отчет
Так и называется - "Фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва", который сдают организации, не числящиеся в реестре неприбыльных.
Но ******ам этого понять не дано.

У них даже счета нет.
Кто тебе сказал? ТС этого не говорил. И к отчетности это не имеет никакого отношения. Но даунам, вроде тебя, этого не понять.

Тебе не надоело постоянно ****** в ****** макаться? Или ты копролагнист?

Назад
Зверху Знизу