Правило №1
Если можеш не общаться - не общайся.
Удивительное рядом.
Не ожидал я, что высушить намокшую книгу (наполовину искупал, когда вздремнул лежучи в ванной
) будет непросто. Дней несколько на это ушло. Уж подумывал, - не купить ли другую? Решил - не стоит. Книжка-времянка по ремонту мобильников.
Книги оказывается натурпродукт. Когда-нибудь будут цениться за отсутствие синтетики. Вы знали, что бумага после водных процедур садится также, как х/б? Теперь моя книга отличается от других и видно это издалека. Она с торца похожа на кремлевскую стену. Бывшие одинаковые страницы стали разной величины. Вероятно книжка собрана из страниц, напечатанных вдоль рулона, и напечатанных поперек.
B.W.
Если можеш не общаться - не общайся.
Удивительное рядом.
Не ожидал я, что высушить намокшую книгу (наполовину искупал, когда вздремнул лежучи в ванной
) будет непросто. Дней несколько на это ушло. Уж подумывал, - не купить ли другую? Решил - не стоит. Книжка-времянка по ремонту мобильников.Книги оказывается натурпродукт. Когда-нибудь будут цениться за отсутствие синтетики. Вы знали, что бумага после водных процедур садится также, как х/б? Теперь моя книга отличается от других и видно это издалека. Она с торца похожа на кремлевскую стену. Бывшие одинаковые страницы стали разной величины. Вероятно книжка собрана из страниц, напечатанных вдоль рулона, и напечатанных поперек.
B.W.
Останнє редагування: