Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение. Постановка задачи

• Автор теми Автор теми vlavik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 551
Общение. Постановка задачи

Всем психокультурникам, методологам и другим посвящается.

Надо ли нам встречаться? Положим, раз на месяц. В несколько более неформальной обстановке? Или в формальной, но сокращающей дистанцию? Огромаднейшего суперразмера.
Друг - это тот, кого я так называю, или кто принял на себя это звание и согннулся под его тяжестью в сто погибелей?

B.W. Ждите продолжение сериала

Надо ли нам встречаться?

Не надо :неа:

Друг - это тот, кого я так называю, или кто принял на себя это звание и согннулся под его тяжестью в сто погибелей?

Друг это удобная концепция для манипуляций и самоутверждения :) и фсе )

Другу

Друг, Вы из секты психологов. У них всегда с дружбой напряг.

Формула дружбы:
общение+доверие
либо
понимание+доверие

А встречаться с Вами нам действительно незачем. Могу даже пояснить.

B.W.

Влавик, вы *****?

Останнє редагування:
Друг, Вы из секты психологов. У них всегда с дружбой напряг.

Нууу... :D Так меня еще никто не обзывал )))

не обижайтесь ;)
я просто не сторонник всяческих там розделений и классификаций мол это мне друг, этот товарищ, этот знакомый , а этого я ваще и знать не знаю... Ибо классификации порождают конфликты в неокрепших умах :увага: :угу:

Ниче не понимаю... То предлагают философам отдельно в кружочке собраться, то психологам... Странные тенденции, однако...
А "друг" - это ярлык. Каждый пишет на тем - что хочет. Но тот, на кого наклеили - сам бы написал нечто отличное... Зачем Вам такие надписи?

нет тенденций, ведь зачем собираться не ясно, если Вас не собираются учить жизни

Ниче не понимаю... То предлагают философам отдельно в кружочке собраться, то психологам... Странные тенденции, однако...
А "друг" - это ярлык. Каждый пишет на тем - что хочет. Но тот, на кого наклеили - сам бы написал нечто отличное... Зачем Вам такие надписи?

Друг - локальный экстремум Вашего бескорыстия

B.W.

РАБОТА НАД ОШИБКАМИ

Re:
За несколько дней успел взглянуть на себя со стороны.
Впечатления, однако. Горный воздух отдыхает.
Похоже на впадение в младенчество по причине неминуемой старости.
"Давайте переписываться, давайте дружить..." - и еще как там еще? Кхе-кхе-кхе... Может у кого осталось мало-мало памяти? Но не здесь, не сейчас, не ...
Учитель сказал бы, - стань взрослым и сделай все сам.
И сформулируй задачу, и приступай к решению. И причем тут ОДИ и вся методология?
Что-то упущено в этом тезисе.

где-то есть как бы ratio, а где-то как бы iratio

Как было в детстве? Если быстро-быстро обернуться - там за спиной пустота, абсолютное ничего. Мешанина всех красок, обращенная в серость, свет или тьму? Весь мир я ношу, как нелиняющую шкуру. Он передо мной расстилается новым обыкновением, а за спиной сворачивается не ставляя следов. Это когда я не сплю.

в ранней максималистической юности

Не было полутонов.
Добро и зло
Дружба и вражда
Любовь и ненависть
Рок и случай
Свобода и рабство
Счастье и страх
Общение и одиночество

А че на форуме правила детской песочницы действуют,психологи обьясните

Ничего не поняла...
Человек сам с собой через инет общается...
Тут проблема - внутренний диалог остановить, а он его на люди выносит, оттачивает...

Ничего не поняла...
Человек сам с собой через инет общается...
Тут проблема - внутренний диалог остановить, а он его на люди выносит, оттачивает...

Смотри вопрос в посте № 4 и ответ в посте № 7.

погода

Я опять не по погоде одет...
Такой день! Такого теплого дня может не случиться этой осенью. Он теплеет к вечеру. Спасибо ему... непредсказуемому.
Два раза снимал теплые одежки и так-таки не угадал.
Утром еще хмурилось. Я не быстро ответил в тему, и потерял свой ответ между компьютером и интернетом. Сон мне помог, но и насторожил. А улица согрела и освежила.
Спасибо вам, друзья, за ... внимание и за
Дружба начинается с искренности и очень редко бывает ненавязчивой.

Андрей, я рад такому сильному критику. Согласен, деньги решают многое.
сигарета в руке, чай на столе - зта схема проста
О том, как зарабатывать большие деньги, расказывает тот, кто уверен, что его схема неповторима. Эту тему можно увидеть только своими глазами.

Goto, мой унутренний мирище несовешенен - и это тривиально.
Я теряю мысли, меня отвлекают

vlavik отриньте клавиатуру, пишите пером на туалетной бумаге... Ибо жизнь ваша должна быть проще.
З.Ы: какую бочку вы предпочитаете? Из под квашенной капусты, пива али вина?

C. Макаревич

Только помни -
ты будеш один
И на самом краю

Береги каждый день
пока ты живой
И пока твой ангел с тобой
пой

Назад
Зверху Знизу