4000 грн на місяць

ОБСЕ, ПАСЕ, НАТО признали выборы

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7453
ОБСЕ, ПАСЕ, НАТО признали выборы

Это специально для тех, кто любит говорить, что Злобный Запад считает честными и демократическими исключительно те выборы, где выиграл их сукин сын, и ждет объявления об этом, прежде чем признать выборы.

Посилання видалено

Спостерігачі від Організації з безпеки й співробітництва в Європі, Парламентської асамблеї Ради Європи, Європейського парламенту, Парламентської асамблеї НАТО, Бюро з демократичних інститутів і прав людини ОБСЄ вважають, що позачергові вибори Верховної Ради в Україні пройшли чесно, відкрито і демократично.

А вот где ждут, так это в России.

Это специально для тех, кто любит говорить, что Злобный Запад считает честными и демократическими исключительно те выборы, где выиграл их сукин сын, и ждет объявления об этом, прежде чем признать выборы.

Посилання видалено

А вот где ждут, так это в России.
Братк а в соседней теме ты плясал от радости что оранжы выиграли.
А выборы что уже закончились?

1. Ссылку и цитаты пожалуйста

...то он должен уже сейчас примкнуть к БЮТ-НСНУ. Тогда он получит:

1) Гарантию попадания в правящую коалицию, т.к. у этих трех партий однозначно в сумме большинство
2) Спикерство
3) Безоблачное политическое будущее на ближайшие два года минимум (он спикер и в пропрезидентской коалиции) и дальше перспективы тоже неплохие, если он сам не облажается
4) Хорошее отношение со стороны людей, которые прежде всего хотят, чтоб драчка поскорее закончилась, т.к. с таким его ходом уже дальше все понятно.

в противном случае он получит

1) Отсутствие гарантии попадания в большинство, т.к. надо еще посчитать, а ну как у БЮТ+НСНУ будет 227 мандатов
2) Соответственно спикерство не гарантировано
3) Даже если большинство образуется, то перспективы туманны, а что если через год опять раду разгонят

Так что если б я был Литвиным, то не думал бы ни секунды. Разумеется, при условии, что спикера ему пообещают. Но если б я был Тимошенко или Луценко, то обязательно бы дал.

2. По теме топика сказать нечего?

А че тут говорить если ваш топик Вы сами и опровергаете.

Чувак, ты до трёх считать умеешь? Давай я помогу. БЮТ - раз, НУНС - два, Блок Литвина - три. У этих трёх партий действительно однозначное большинство, а что?

Чувак, ты до трёх считать умеешь? Давай я помогу. БЮТ - раз, НУНС - два, Блок Литвина - три. У этих трёх партий действительно однозначное большинство, а что?

Браток твоя инфа по времени была в 01.10.2007 15:32 и в это время оранжы набарали большинство и без Литвина. Надеюсь понял.

Так мы о том кто что когда набирал или о том, что я когда говорил?
Братк ты выглядешь глупо. Но ты не бойся - я лежачих не бью и если сам себя в говно загонять не будешь то и я унижать тебя и давить своим интелектом не буду.

Слив засчитан.

Далеко не факт, что Литвин примкнет к оранжевым, в случае надобности в его голосах я думаю Ахметов приложит все силы чтобы перетянуть его на свою сторону, а он это умеет делать. Литвин кстати сам не афишировал своих наклонностей, так что он как и Мороз может оказаться голубым :-)

А по выборам сейчас новая мулька как я понимаю - пофиг как проголосуют, главное это как посчитают. Этим как раз и объясняется задержка с поступлением данных с ПРовских областей, подтягивают свои показатели плюс помогают Морозу 3% набрать.

Далеко не факт, что Литвин примкнет к оранжевым, в случае надобности в его голосах я думаю Ахметов приложит все силы чтобы перетянуть его на свою сторону, а он это умеет делать. Литвин кстати сам не афишировал своих наклонностей, так что он как и Мороз может оказаться голубым :-)

А пока Литвин и Ахметов с Колесниковым замечены в секретариате Президента.

Какой на хрен слив тормоз?

BratK сказав(ла):

Посилання видалено
Это твои корявые буковки в которых ты утверждаешь что Злобный запад поддержал выборы в которых победил не их сукин сын. Инфа была дана на новостной ленте в 15 часов значит Злобный запад дал эту инфу несколько раньше. Правильно?
А вот результаты которые несколько раньше. Димокс запостил

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=122950
БЮТ + НУ = 32,76 + 15,42 = 48,18
ПР + КПУ + Литвин + СПУ = 31,44 +5,11 + 4,12 + 2,99 = 43,66
Короче Братк оторвись от Толмуда .

Эдик - ты даун в желтом галстуке. Бррр. :нудно:

Какой на хрен слив тормоз?

Это твои корявые буковки в которых ты утверждаешь что Злобный запад поддержал выборы в которых победил не их сукин сын. Инфа была дана на новостной ленте в 15 часов значит Злобный запад дал эту инфу несколько раньше. Правильно?
А вот результаты которые несколько раньше. Димокс запостил

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=122950
БЮТ + НУ = 32,76 + 15,42 = 48,18
ПР + КПУ + Литвин + СПУ = 31,44 +5,11 + 4,12 + 2,99 = 43,66
Короче Братк оторвись от Толмуда .

Эдик не перестает радовать. И даже не тем, что сначала он намекал на то, что выборы еще не закончились, а оранжевые еще не выиграли, а потом сказал, что это было понятно уже в 15 часов.

А тем, что он не знает, что земля круглая и вращается вокруг своей оси и солнце освещает разные страны последовательно, с востока на запад. В следствие чего когда в Москве 15 часов, то в Лондоне только 12, а в США вообще 7 часов утра и до этого злобные американцы спят, а не делают объявления о выборах.

Век живи - век учись, Эдик.

Назад
Зверху Знизу