Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общественные слушания по переименованию - 12/11 в 17-00 в ККЗ Украина

🟡 14:13 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 14:13 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вы не поняли. Методы - одни. Это я понимаю :)
Более того, я понимаю, что со временем наше общество придёт к тому же уровню правопорядка, поэтому я и буду поддерживать это развитие.
Разница меж "совком" и "незалэжний" в культуре. Культурная традиция, понимаете? Что есть хорошо, что плохо.

Помню я эту совковую культуру, хамство и пьянство, мировой лидер по пьянству, а таких мрачных и хамовитых людей как в совке и постсовке нет нигде.
Только в совке медсестра может заявить больному - слышь ты шо орешь. Только в совке родителей к детям при смерти в реанимацию не пускают. Только в совке и постсовке когда задаешь вопрос паспортистке на основании чего с тебя документ требуется ты получаешь ВОНИ мешок что она тут не нанималась и ходют тут всякие вопросы задают.

Есть шанс хоть слегка из этого выбраться.

• 🟡 14:13 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я против потому что это как раз имя запятнавшего себя расстрелами и прочим.

Всем Дзержинскодрочерам желаю расстрелов, экспроприации и раскулачивания. А также им в квартиру подселят пусть шариковых.

Не всех, но вы наверное рады что многих - не вернутся за своим добром же. Картинка есть такая в интернете ходит - вселяют в хорошую квартиру семью, видно что книг много, и написано "как хорошо что хозяев расстреляли".
Друг мой (недайбох, конечно :)), да Вы представляете себе, сколько украинских жизней выпилила "революція гідності"? :)
Вяло деградирующее общество отнюдь не нуждается в раскачке и тем более пожарах. Если конечно, цель - получить положительный эффект.

Друг мой (недайбох, конечно :)), да Вы представляете себе, сколько украинских жизней выпилила "революція гідності"? :)
Вяло деградирующее общество отнюдь не нуждается в раскачке и тем более пожарах. Если конечно, цель - получить положительный эффект.

Этих людей кто-то собрал и революционными тройками расстрелял? Это был наверное Гройсман? Или может Яценюк? Революционный трибунал и вперед, разрешаю еще 3 тысячи расстрелять?

Расстреливать начали менты на Майдане, российские военные в Крыму, российский ФСБшник Гиркин на Донбассе. Вот это да, расстреливать. Совкодрочеры любят расстрелы.

Помню я эту совковую культуру, хамство и пьянство, мировой лидер по пьянству, а таких мрачных и хамовитых людей как в совке и постсовке нет нигде.
Только в совке медсестра может заявить больному - слышь ты шо орешь. Только в совке родителей к детям при смерти в реанимацию не пускают. Только в совке и постсовке когда задаешь вопрос паспортистке на основании чего с тебя документ требуется ты получаешь ВОНИ мешок что она тут не нанималась и ходют тут всякие вопросы задают.

Я рад, что Вы заметили положительную динамику. Мне тоже покажите :)
А по пьянству, Вы ошибаетесь.
Ни мы, ни россия (страна-террорист).

А что он сделал до своего избрания? Так что все кандидаты до избрания одинаковы. А пожизненно мэрствовать под девизом "Ну он хоть что-то делает" крайне необдуманно. Вспомните Лужкова.
Да никто не говорит о вечном его мэрстве... Я вам больше скажу, если бы было за кого, ябы и на этих выборах проголосовал не за него! Но проблема, что я например не вижу достойного кандидата.. один из партии, которая торгует голосами за тёплые места для садового и шайки, второй - даже не харьковчанин, третий - ставленник порошенковский, четвёртый - рекламу на вайбер рассылал по 3 раза на дню, чтоб пришли за него проголосовали... Ну за кого реально-то? Вот и выходит, что какой бы Генка не был, вы правильно написали, он действительно сделал и сделает больше, чем его сегодняшние оппоненты.

Я рад, что Вы заметили положительную динамику. Мне тоже покажите :)
А по пьянству, Вы ошибаетесь.
Ни мы, ни россия (страна-террорист).

По пьянству я имела ввиду СССР.
И сейчас гордиться нечем особо в этой области, россия (страна-террорист) на 4-ом месте, мы на 6-ом.

Да, я заметила положительную динамику, вот чисто для примера - я могу пойти с ребенком в ресторан, там не курят и будут вежливы даже если он будет прыгать и кричать. Невозможно в СССР.

что не могу понять разницы между действиями активистов и совковых лидеров: и те и другие считают своё мнение единственно правильным и верным. нахера наступать на грабли прошлого века? сейчас декоммунизируем, через пять лет-скажут,погорячились, надо демайданизировать...к чему спешка с переименованиями? Пол города переименовать - реально,сами дорогу домой по новым названиям не найдем. Переименовывайте по десятку улиц в год,прислушивайтесь к мнению жителей. В раде скучно-затеяли тотальное переименование. Ещё бы по именам да отчествам жителей прошлись-а то ведь у многих сходство с коммуняцким наследием.

Да никто не говорит о вечном его мэрстве... Я вам больше скажу, если бы было за кого, ябы и на этих выборах проголосовал не за него! Но проблема, что я например не вижу достойного кандидата.. один из партии, которая торгует голосами за тёплые места для садового и шайки, второй - даже не харьковчанин, третий - ставленник порошенковский, четвёртый - рекламу на вайбер рассылал по 3 раза на дню, чтоб пришли за него проголосовали... Ну за кого реально-то? Вот и выходит, что какой бы Генка не был, вы правильно написали, он действительно сделал и сделает больше, чем его сегодняшние оппоненты.

Вы видели его достойным до его мэрства?

что не могу понять разницы между действиями активистов и совковых лидеров: и те и другие считают своё мнение единственно правильным и верным. нахера наступать на грабли прошлого века? сейчас декоммунизируем, через пять лет-скажут,погорячились, надо демайданизировать...к чему спешка с переименованиями? Пол города переименовать - реально,сами дорогу домой по новым названиям не найдем. Переименовывайте по десятку улиц в год,прислушивайтесь к мнению жителей. В раде скучно-затеяли тотальное переименование. Ещё бы по именам да отчествам жителей прошлись-а то ведь у многих сходство с коммуняцким наследием.

1. А кто сейчас что-то майданизирует кроме Райнина, который хочет площадь Руднева в площадь Небесной сотни.
2. Вы читали предложения топонимической группы? Там сплошные старинные названия, переулки Гурченко итд.
3. В Харькове после немцев была улица Гитлера, вот к чему было переименовывать, разве не было других дел, да и дорого это!

Этих людей кто-то собрал и революционными тройками расстрелял? Это был наверное Гройсман? Или может Яценюк? Революционный трибунал и вперед, разрешаю еще 3 тысячи расстрелять?

Расстреливать начали менты на Майдане, российские военные в Крыму, российский ФСБшник Гиркин на Донбассе. Вот это да, расстреливать. Совкодрочеры любят расстрелы.
Вот у меня впечатление, что Вы не математик. Вы считаете явно не так, как я.
Вы понимаете этот прикол, с хлопком одной ладонью, да? :) Вы выставили ладонь, и сущее со всей пролетарской ответственностью хлопает по Вашей руке. В этом суть. В том, что не бывает действия, есть взаимодействие.
Следствием резкой смены политической ориентации стало много чё.
Но меня в данном разе боле всего интересует такой феномен, как резкое падение уровня жизни.
Снижение достатка большей части народа (прежде всего, пенсионеры, малоимущие) и подорожание лекарственных препаратов (кстати, импортные лекарства у нас минимум вдвое дороже, чем в росиии, к кому санкции-то?..).
Вы представляете, сколько народу вымрет у нас из-за неспособности купить себе лекарства, да и обеспечить иную какую мед.помощь?
Мульёны.
А будут оставшиеся жить лучше, аль нет... Вы говорите о шансах :) А Вы бы сыграли на свою жизнь в бильярд с профессиональным игроком?
Я на свою страну не играю. И на соотечественников - тоже. На Вас тоже бы не стал играть.
Вот, понимаете, и - ценности. Культурные. Бонусом к хамству и пьянству.

По пьянству я имела ввиду СССР.
И сейчас гордиться нечем особо в этой области, россия (страна-террорист) на 4-ом месте, мы на 6-ом.

Да, я заметила положительную динамику, вот чисто для примера - я могу пойти с ребенком в ресторан, там не курят и будут вежливы даже если он будет прыгать и кричать. Невозможно в СССР.
В Союзе ежели чей-то сынуля делал гадость, он садился. Вне зависимости от того, какой ах-какой пост занимал папаша. :) А?

Останнє редагування:
Помню я эту совковую культуру, хамство и пьянство, мировой лидер по пьянству....
здесь без шансов-мы и сейчас в лидерах по этой теме.

В Союзе ежели чей-то сынуля делал гадость, он садился. Вне зависимости от того, какой ах-какой пост занимал папаша. :) А?

Нет конечно. В СССР и слово специальное было для тех сынков которым все можно и у которых все есть чего обычные люди не видели даже никогда - мажоры. Мы и сейчас его используем.

Следствием резкой смены политической ориентации стало много чё.

Вы уточните что вы сейчас имеете ввиду - переговоры Януковича об ассоциации с ЕС или резкий отказ от ее подписания?

Насчет снижения уровня жизни. Я вот буквально до вчера была такая гуманистка - надо поднимать зп учителям и прочим бюджетникам итд итп. А вчера вот переменила свое мнение и теперь считаю что учителям надо снижать зп. Своих бюджетников и пенсионеров я прокормлю, а вот эти вредители которых как стадо с пастухом гоняют голосовать по указке - они пусть сами думают как они проживут, сорри, у них дети есть - дети обязаны содержать родителей по закону.

2. Вы читали предложения топонимической группы? Там сплошные старинные названия, переулки Гурченко итд.
читал. разбейте на 10-20 лет и переименовывайте. проблема-в спешке и принятие необдуманных решений.

Вы видели его достойным до его мэрства?

Нет!!! И даже первый раз за него не голосовал, потому, что хорошо помнил, как он на пару с Авакяном и Бурко с оранжевыми шарфиками бегали! Но потом, по мере того, как город менялся, менялось и моё отношение к Гене;)

читал. разбейте на 10-20 лет и переименовывайте. проблема-в спешке и принятие необдуманных решений.

Если вы читали, тогда вы намеренно оклеветать топонимическую группу сейчас пытались. Вот тогда когда писали что они "майданизируют", потому что нет там ничего такого в их предложениях. Извините, я таких людей, которые вот намеренно кого-то оклеветать пытаются считаю плохими людьми. Говоря попросту, говном считаю.

под термином "майданизирует" следует понимать майданные настроения в целом.

Доо, ну конечно, устроить переулок Гурченко это такие майданные настроения, продолжайте врать дальше.

Всем Дзержинскодрочерам желаю расстрелов, экспроприации и раскулачивания. А также им в квартиру подселят пусть шариковых.

тю :) то есть вы автоматически зачисляете всех, кто не в восторге от цирка с переименованиями Коминтерновского района в Евррпейский, в Дзержинскодрочеры? :) это святая правда, я привык называть площадь Дзержинского Дзержинкой и буду делать это и впредь.
от этого я стал Дзержинскодрочером? ок, буду знать.

скажите, чем вы отличаетесь от большевиков/коммунистов?

Не всех, но вы наверное рады что многих - не вернутся за своим добром же. Картинка есть такая в интернете ходит - вселяют в хорошую квартиру семью, видно что книг много, и написано "как хорошо что хозяев расстреляли".

давайте с цифрами.
за весь 1939 год (вы же говорите о Львове?) в 190-миллионном СССР было расстреляно 2552 человека. это и политические, и уголовники суммарно.

шанс есть, но вы им не пользуетесь, вы не выбираетесь, вы погружаетесь.

скажите, чем вы отличаетесь от большевиков/коммунистов?

Ну, примерно всем. Ни у кого не отбираю, ни к кому шариковых не поселяю, не морю миллионы людей голодом, не расстреливаю их революционными тройками, не устраиваю террор и доносы, не морю миллионы в ГУЛАГе, не расстреливаю военнопленных тысячами как например поляков в Харькове в 1940 году, не нападаю на соседние страны, не держу население за железным занавесом и не заставляю его доставать туалетную бумагу.

давайте с цифрами.
за весь 1939 год (вы же говорите о Львове?) в 190-миллионном СССР было расстреляно 2552 человека. это и политические, и уголовники вместе.

И что? О чем это нам говорит?
Вообще, если будет реституция, то не только во Львов придут бывшие хозяева. В Харькове, думаю, поболе расстреляли.

шанс есть, но вы им не пользуетесь, вы не выбираетесь, вы погружаетесь.

А будет аргументация или аргументация это не ватное дело? Ватникам на слово верить должны, сказали что распяли мальчика, значит распяли.

Вы вообще сами действительно в США или это просто прокси потому что иначе видно что из рашки? Ну если в США то вы историю США почитайте чтоле. Западные демократии не были в таком виде всегда как вы их застали когда приехали пользоваться плодами труда. Вы когда приехали, то выучились жить в том состоянии в котором они сейчас, но сами вы никакого понятия и никакого отношения не имеете к тому как это нынешнее состояние получилось. Если вы нас сейчас выучите жить как сейчас в США то нам это не принесет пользы, это карго культ будет, этот самолет не взлетит.

Сказали переименовать, Кернес без нудного причетания взял под козырек и исполняет указ, причем четко все, если нахуй то нахуй.

Назад
Зверху Знизу