Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общественные слушания по переименованию - 12/11 в 17-00 в ККЗ Украина

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
... но есть нюанс :) горсовет же и проводит переименование, например Дзержинского в Дзержинский, все строго по закону, не придерешься :)
вот это видимо активистам не нравится.
а мне что-то все меньше нравятся активисты...
Мне тоже "активисты" не нравятся. Есть у меня смутное подозрение, что они никому не нравятся, кроме однодумцив. Так что, полагаю, они таки вступят в конфронтацию с властью. И я даже не сомневаюсь, чем оно закончится. :) "А я всегда за тех, кто побеждает", - т.е., за законную власть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорошо бы.
К сожалению, нынче есть люди, озабоченные правильным патриотическим воспитанием населения. А критерием оной правильности разумеют собственное видение. Полагаю, жизнь им ещё переломает ноги, но до тех пор, к сожалению, они наворотят ещё немало дел.

Ах..есть, по вашему лучше в совке жить? За гепу голосовали на выборах? Не делайте людям зла, может вернуться. Вы своё видение считаете правильным, кто-то своё, патриотическое... Я за патриотическое, а ***********ы все равно вымрут, время оно идет, поколения меняютя. жаль что не так скоро как хотелось бы

Та всім ******и, як пенси називають МарЖукова. Молодь не називає.
А в тебе мама є? Чи батько, можливо? Чи - як інфузорії, почкуванням з'явився?
Я не "пенс", та із набагато більшою повагою буду ставитись до старшого покоління, аніж до пащенків із м'яким мізком.

Мне тоже "активисты" не нравятся. Есть у меня смутное подозрение, что они никому не нравятся, кроме однодумцив. Так что, полагаю, они таки вступят в конфронтацию с властью. И я даже не сомневаюсь, чем оно закончится. :) "А я всегда за тех, кто побеждает", - т.е., за законную власть.
Фу бла

Ах..есть, по вашему лучше в совке жить? За гепу голосовали на выборах? Не делайте людям зла, может вернуться. Вы своё видение считаете правильным, кто-то своё, патриотическое... Я за патриотическое, а ***********ы все равно вымрут, время оно идет, поколения меняютя. жаль что не так скоро как хотелось бы
Союза уже с четверть века нет. И никогда не будет, к сожалению.
Союз - моя Родина. Что удивительного в том, что я люблю свою Родину, а? Это недоступно пониманию?
А по - вымрут... поглядим. Я много чё пережил. И много кого. В общем, полагаю, есть шанс и эту мельтешащую поросль пережить :)

Ну если у вас в паспорте прописка по пр.Ленина,а его переименуют, то как вы думаете вам придётся поменять как минимум паспорт,не говоря уже о документах на квартиру,а там БТИ заставит вас ещё и тех паспорт на квартиру переделать, это уж как пить дать! Сомневаюсь,что город оплатил все налоги и зборы, о взятках я вообще молчу!

во-первых, я пока никак не думаю, поэтому у Вас и спрашиваю: располагаете ли Вы какой-н. ссылкой на офиц. документ, подтверждающий обязательную замену документов?? Ваше мнение -это хорошо, но это не документ. думаю, уже были отдельные переименования улиц, пусть и не такие масштабные, вот у жителей этих улиц и можно спросить.
во-вторых, зачем менять техпаспорт? насколько я знаю, сейчас при купле-продаже он вообще не нужен.

Союза уже с четверть века нет. И никогда не будет, к сожалению.
Союз - моя Родина. Что удивительного в том, что я люблю свою Родину, а? Это недоступно пониманию?
А по - вымрут... поглядим. Я много чё пережил. И много кого. В общем, полагаю, есть шанс и эту мельтешащую поросль пережить :)

Шанс есть всегда и надежда тоже. Я надеюсь что ***********ы все вымрут морально хотябы, не физически! Потому что жить в современном мире среди людей, которые любят и хотят совок лично мне просто страшно, я тоже родился ещё при совке, моя Родина Украина , независимая ни от кого, само достаточное правовое государство . совок и все его отродия, типа коммунистов ( или того , во что они мутировали к нашему времени)… для меня неприемлемы. Будет тут совок у 90 процентов населения в головах , тогда буду искать пути как отсюда свалить в загнивающую :)

Дзержинських - Хрунзе скасують через суд. Це понти "гєпи" перед ватною біомасою.

Шанс есть всегда и надежда тоже. Я надеюсь что ***********ы все вымрут морально хотябы, не физически! Потому что жить в современном мире среди людей, которые любят и хотят совок лично мне просто страшно, я тоже родился ещё при совке, моя Родина Украина , независимая ни от кого, само достаточное правовое государство . совок и все его отродия, типа коммунистов ( или того , во что они мутировали к нашему времени)… для меня неприемлемы. Будет тут совок у 90 процентов населения в головах , тогда буду искать пути как отсюда свалить в загнивающую :)
Угу.
Вот то ж и оно. У вас всех тут, европеоидов, этот "план Б". Люди без Отечества. Вам на самом деле пох, где. И - с кем.
Именно поэтому вы и норовите что-то по-бырому со страною сделать. Типа, выгорит - добро, не выгорит - свалю к бениной маме... Какая нахрен Родина? С Родиной такого не делают.
И не сваливают. От Родины.

и сколько сознательных лет ты успел пожить в этой "Родине"?
72го

Украина , независимая ни от кого, само достаточное правовое государство

Зачем жить иллюзиями? Ну правовым государством мы, допустим, в отдаленной перспективе стать сможем.
Самодостаточным? Это как? И зачем - в эру глобализации?
Независимым ни от кого? Было бы здорово, но реально ли это реализовать, находясь меж двух геополитических монстров?

Кто попал на слушания, растолкуйте. Ота "Сотня лева" легла под Гепу?

Гадиров таких нанимал для срывания агитации других кандидатов в горсовет. Ну, эти ребятки в камуфляже 9 октября
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Их ещё в РОВД возили после этого.

т.е. 43 года. и если отбросить первые несознательные пять лет детства, то наберется аж 13 лет жизни при Союзе.
Стасичка в независимой Украине уже больше прожил, а все ностальгирует :)
ps к слову, у меня Родина одна - Украина, хотя я тоже родился при СССР.

Угу.
Вот то ж и оно. У вас всех тут, европеоидов, этот "план Б". Люди без Отечества. Вам на самом деле пох, где. И - с кем.
Именно поэтому вы и норовите что-то по-бырому со страною сделать. Типа, выгорит - добро, не выгорит - свалю к бениной маме... Какая нахрен Родина? С Родиной такого не делают.
И не сваливают. От Родины.

72го
Не хочется среди ****а жить, все просто. Когда увижу , что уже все - финал, буду искать лучшей жизни, но лично мне верится больше, что таки вата раньше соберетмя и съебнет в свою *******ю или в Сибирь, Чечню , Осетию , я хз - чего именно вам больше хочется ;) ещё пару раз гепу выберете , может начну медленно двигаться в сторону западной границы, для начала во Львов, например, там всё-равно будет приятнее жить, чем тут, где ваты досраки, а то от вас хз чего ждать, замутите тут руський мир Аля хнр, *** оно надо нормальным людям[emoji2]

Зачем жить иллюзиями? Ну правовым государством мы, допустим, в отдаленной перспективе стать сможем.
Самодостаточным? Это как? И зачем - в эру глобализации?
Независимым ни от кого? Было бы здорово, но реально ли это реализовать, находясь меж двух геополитических монстров?
При желании все реально, я имею в виду, что не ходить и просить у всех кредиты, а развивать свою экономику , все для этого в стране есть , можно как Польша или лучше жить, хотя бы для начала :)

А че в этот раз скакуны скакали? Реальная проблема харькова названия улиц? Как хорошо что я живу на Ак. Богомольца...

ПС. Я бы реально переименовал в дореволюционные названия там где это возможно...меня прет связь с историческим прошлым.. А небесные сотни и тд...лет через 10 откроется внезапно что майдан был зрадою а не перемогою, и погибшие были агентами кремля, ну или обамы. И че делать потом?

т.е. 43 года. и если отбросить первые несознательные пять лет детства, то наберется аж 13 лет жизни при Союзе.
Стасичка в независимой Украине уже больше прожил, а все ностальгирует :)
ps к слову, у меня Родина одна - Украина, хотя я тоже родился при СССР.
Ну, Родина, понимаете, это - народ, культура... При Союзе я вырос. Образование получил - тоже то ещё, несмотря, что - Украина уже.
А нынешние постсоветские страны... Их никак нельзя сравнивать с Союзом. Даже объедини их снова - не будет.
Воин Агамемнона :)
Всё, что у меня осталось от Родины - люди. Носители той ещё культурной традиции. Сказать, чтобы я ностальгировал... да я уже не помню, как оно. Прошлого уже нет.
:) Вы не обращайте на меня внимания. Ага. Ну, есть и есть пока. Ага. Вымрем мы. Погодя.

Не хочется среди ****а жить, все просто. Когда увижу , что уже все - финал, буду искать лучшей жизни, но лично мне верится больше, что таки вата раньше соберетмя и съебнет в свою *******ю или в Сибирь, Чечню , Осетию , я хз - чего именно вам больше хочется ;) ещё пару раз гепу выберете , может начну медленно двигаться в сторону западной границы, для начала во Львов, например, там всё-равно будет приятнее жить, чем тут, где ваты досраки, а то от вас хз чего ждать, замутите тут руський мир Аля хнр, *** оно надо нормальным людям[emoji2]
Ну, я так думаю, во Львов Запад придёт пораньше, чем в иные места Украины. Львов-то не украинский был. И люди, небось, сохранили документы на свою власнисть. В Прибалтике такое было. Ага. Власныки вернулись отбирать свои дома. И во Львов вернутся.

А разве училки голосовали за палачей?
Я не вполне понимаю, чего активисты хотят. Никаким "******ам" не дадут нарушать законы Украины - о декоммунизации. Я ****огичное наблюдал в Артёмовске. Его, если Вы знаете, переименовывают. Фактически, уже переименовали, вернули историческое название Бахмут. Несмотря на то, что жители Артёмовска были против. Реально против, а не - бюджетников согнали. Закон есть, понимаете? Поэтому именно по закону можно провести это переименование, невзирая ни на мнение граждан, ни на городские власти - в случае чего, подадите в суд (именно так решают спорные вопросы цивилизованные люди) и выиграете процесс.
И - всё. Никаких митингов. Чрезвычайно эффективно. В отличие от всей этой возни.

Это вы так считаете. А напёрсточники объявили что был такой великий учёный знаменитый харьковчанин Дзержинский и поэтому район останется таким. И даже бумажки с результатами голосования принесли заранее напечатанные.

Назад
Зверху Знизу