Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее.Какие вопросы ,на Ваш взгляд,требуют у нас в стране немедленного решения.
1.На законодательном уровне
2.На государственном уровне
3.На уровне области
вот и скажите какой возможен и приемлем, я лично не знаюЧуть помедленнее кони, чуть помедленнее.
Для начала определитесь какой государственный строй приемлем и возможен.
Какие вопросы ,на Ваш взгляд,требуют у нас в стране немедленного решения.
1.На законодательном уровне
2.На государственном уровне
3.На уровне области
Прекращение войны и снижение уровня ебланизма до безопасного уровня.Какие вопросы ,на Ваш взгляд,требуют у нас в стране немедленного решения.
Форма государственного правлениявот и скажите какой возможен и приемлем, я лично не знаю
Истинная причина-узнать насколько мое мнение совпадает с мнением большинства.То что Вы дали ссылку википедию-спасибо конечно,но в мои планы не входило изучение теории,все экзамены я давно сдала))))Ваше мнение раскроет нам истинную причину создания темы. А пока нет уверенности в вашей искренности.
так вот узнать хочу)))таки нашли?Так какие вопросы?
так вот узнать хочу)))таки нашли?
захотелось спросить сейчас есть что ответить?После прекращения боевых действий спросите.