Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общественное мнение, нужен ли нам не качественный китайский ширпотреб?

Нужен ли нам китайский ширпотреб?

• Нет, не нужен. Поддерживаю отечественного производителя

Голосів: 34 29.3%
  • Нет, не нужен. Поддерживаю, дорогие, импортные бренды

Голосів: 26 22.4%
  • Нам нужен весь этот китайский хлам, без него необойтись

Голосів: 41 35.3%
  • Разве у нас продаются китайские товары, первый раз об этом слышу)))

Голосів: 4 3.4%
  • А мне пофигу

Голосів: 11 9.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
Если я тебе скажу,что санврачи,менты и прочие таможенники тоже хотят работать "вбелую" ,а не петь песенку "какое небо голубое"...ты сильно удивишься? :)

Если чел заплатил за место -дцать тысяч долларов, то за зарплату он работать точно не будет :D

я сильно удивлюсь... и не поверю, конечно. туда не за зарплатой идут, а платить то, что подсказывают их аппетиты в плане зарплаты - нонсенс. такой же нонсенс пытаться соблюсти огромное число взаимоисключающих, зачастую, да и просто невыполнимых вказивок. у нас на законодательном уровне созданы условия невозможности работы без взяток (за редчайшим исключением). а аппетиты бюджета общака таковы, что текущая волна "борьбы с коррупцией" - просто перераспределение средств и попытка выдавить еще немного с этого народа.
Как есть на самом деле и как людям хотелось бы-вещи разные,"камикадз" нет переть против системы.Или "будь бобром"-встраивайся в систему,или "закатают".

Как есть на самом деле и как людям хотелось бы-вещи разные,"камикадз" нет переть против системы.Или "будь бобром"-встраивайся в систему,или "закатают".
а не идти в данные области - не догадываются? так может, имеют место быть крокодильи слезы? ;)

Останнє редагування:
ну и что я должен увидеть? пока что 20 баксов в месяц никто не зарабатывает, задержек зарплат годами тоже нет. все (ну многие) на кредитных машинках, в египтах, украшеньица-гаджеты... нет, я таки считаю это нищетой, но не в сравнении с 90-ми, а в сравнении с тем, как оно должно быть... при весьма адекватном вложении труда и мозгов в т.ч.
так что сейчас - еще очень даже есть резервы. пока голодные штабелями по обочинам не будут валяться - будут жать, а до этого еще ой как далеко: что, трудно будет собрать штуку баксов на выпускной отпрыску или купить ему ай-что-то - это типа нечего взять? та ладно :D

нам нужен некачественный китайский ширпотреб, потому что на качественный китайский ширпотреб у нашего населения нет денег. а своего ничего не производим.
ты думаешь, что если завтра перекроют таможню у нас начнут чайники и телевизоры делать?

нам нужен некачественный китайский ширпотреб, потому что на качественный китайский ширпотреб у нашего населения нет денег. а своего ничего не производим.
ты думаешь, что если завтра перекроют таможню у нас начнут чайники и телевизоры делать?
если убрать пошлины, НДС и поборы сверху - у населения хватит и на качественный. только вот для общака невыгодно...

Эти взяточники,бандиты-корупционеры и пр,не с Марса к нам прилетели.Они в основном родились и выросли здесь.Они такие же граждане Украины как и мы.Просто у нас в Украине количество плохих,гнилых и подлых людей,просто зашкаливает.Это плоды многолетней селекционной работы по выведению гомо-советикуса.В России их не меньше,там тоже усиленно проводилась такая же работа
абсолютно и полностью согласен :пиво:
P.S. эх, репа снова не лезет :(

если убрать пошлины, НДС и поборы сверху - у населения хватит и на качественный. только вот для общака невыгодно...

вот-вот

Эти взяточники,бандиты-корупционеры и пр,не с Марса к нам прилетели.Они в основном родились и выросли здесь.Они такие же граждане Украины как и мы.Просто у нас в Украине количество плохих,гнилых и подлых людей,просто зашкаливает.Это плоды многолетней селекционной работы по выведению гомо-советикуса.В России их не меньше,там тоже усиленно проводилась такая же работа

:пиво:как не печально но,я тоже согласна

Нужно не все подряд вести, нужно как-то этот ширпотреб фильтровать!

Назад
Зверху Знизу