Без китайских товаров не только Украина, но и другие более развитые страны обойтись уже не смогут. Хорошо это или плохо не мне судить, но это факт.
К сожалению, это так

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без китайских товаров не только Украина, но и другие более развитые страны обойтись уже не смогут. Хорошо это или плохо не мне судить, но это факт.
не шарите в вопросе - не создавайте *****ские темы. одежда для сша и европы также шьется в китае, только качество соответствующее, а для украины можно и токсичное ****о скинуть. там сосредоточено производство уже у всех развитых стран как раз таки, шоб вы знали![]()
проблема не в китае, а в качестве. Китай производит и для продвинутых стран и для нас. Но нам идет гавно. Потому что есть спрос, отсутствуют требования к качеству, отсутствие контроля качества и полное отсутствие прав потребителя.
Нормальная практика, когда товар можно без проблем вернуть или обменять, только потому что он не понравился, у нас выглядит фантастикой.
А китай китаю рознь, если сравнивать что везут к нам и что в нормальные страны, разница станет очевидна.
Кстати да. Для сша китай тоже поставляет свой товар и там он как и у нас пользуется спросом.проблема не в китае, а в качестве. Китай производит и для продвинутых стран и для нас. Но нам идет гавно. Потому что есть спрос, отсутствуют требования к качеству, отсутствие контроля качества и полное отсутствие прав потребителя.
Нормальная практика, когда товар можно без проблем вернуть или обменять, только потому что он не понравился, у нас выглядит фантастикой.
А китай китаю рознь, если сравнивать что везут к нам и что в нормальные страны, разница станет очевидна.
Низкая зарплата, сликом длинный рабочий день и т д. Вот по этой причине и не могут.Да, согласна. Заказываю одежду с американких интернет-магазинов, написано, что призведено в основном в Китае (иногда Вьетнам, Бангладеш), но качество - супер. Почему наши производители не могут нормально шить - неизвестно
Низкая зарплата, сликом длинный рабочий день и т д. Вот по этой причине и не могут.
+1Опрос *****ский. ТСЕ
А ты думаешь там высокая зарплата. Работают по сезонно, берут большие обьемы за короткие сроки, люди там реально утомляются. Вне сезона вообще за копейки вкалывают. Я как то раз поработал 2 дня фурнитуршиком, вкалывал целый день а через 2 дня получил 100грн. Есно я после этой астрономической зарплаты ушел от туда.Там я много чего интересного узнал о швеях.У цеховиков низкая ? Ну ну...
А ты думаешь там высокая зарплата. Работают по сезонно, берут большие обьемы за короткие сроки, люди там реально утомляются. Вне сезона вообще за копейки вкалывают. Я как то раз поработал 2 дня фурнитуршиком, вкалывал целый день а через 2 дня получил 100грн. Есно я после этой астрономической зарплаты ушел от туда.Там я много чего интересного узнал о швеях.
Конечно, они такие цены,как вы за свои ****оремонты, не дерут.
5-6т. По вашему это очень много? А вам известно что он за эти деньги не просто работает, а пашет минимум по 12ч в сутки
Ололо, рассжкажи это швэям, которые установили для себя лимит в n денег за k шмоток в день, хотя могут получать 5n за 5k шмоток в день, но им впадлу потому, что это работать надо больше чем курить и ****етьНизкая зарплата, сликом длинный рабочий день и т д. Вот по этой причине и не могут.
телепортируйся в 198затёртый год и вынеси благодарность личноДа согласна, спекуляция стала именоваться бизнесом и цены благодаря барыгам ростут не по дням, а по часам. За это надо объявить отдельную благодарность нашему горячо любимому и ггглубоко уважаемому правительству
Давайте поговорим про китайский хлам-дешевые не качественные товары-которые заполонили наши рынки. Я считаю что китайский не качественный импорт только подрывает нашу экономику (если это ещё можно называть экономикой)
Китай Китаю рознь.
Например переверни мышку/клавиатуру, посмотри где сделана