Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение с темпераментными девушками

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
жжешь :D:D:D:D вот это фантазия....Бумера пересмотрел?
Мне как-то по-бую верят мне или нет. Я то знаю что пишу правду.

А ХФ он такой ХФ :D Знал где тему создаю и не удивляюсь.

Так и так ведь уже довёл. 45 КГ при росте 170 - это ведь не шуточки.
зы. представляю сколько она должна есть после 7 оргазмов и мостиков.
Не зря ведь бедненькая уже пальцы ему сгрызает. :D
Что ты так прицепился к этим 7 оргазмам.

Что в этом фантастичного ? Разве что для импотентов и фригидных.

Это ж не с женой с которой прожил 20 лет. А молодая девка + если месяц не виделись. То при встрече, первые три раза ваще за полтора часа. И 7 раз ночь - это нормально.

Конечно это актуально только в начальный период, когда любовь имеет характер страсти.

Останнє редагування:
Это ж не с женой с которой прожил 20 лет. А молодая девка + если месяц не виделись. То при встрече, первые три раза ваще за полтора часа. И 7 раз ночь - это нормально.

Конечно это актуально только в начальный период, когда любовь имеет характер страсти.
)))

Что ты так прицепился к этим 7 оргазмам.

Что в этом фантастичного ? Разве что для импотентов и фригидных.

Это шутка была. :) По 7 оргазмов за ночь.. пожалей девочку. У неё ведь крыша поедет! Одного оргазма вполне достаточно. :)

думаю, что одного действительно достаточно)

То при встрече, первые три раза ваще за полтора часа. И 7 раз ночь - это нормально.
у тебя шо секас раз в месяц???:eek:ну,тогда понятно чё у тебя по 7 оргазмов за ночь,это просто сперма токсикоз, просто надо бы по чаще сексом заниматься,я то думала,что у тебя то секс раза 3 в неделю и при этом ты весь такой ты секс-машин:D

А счёт 8:2 и 10:3 не пробовал?:D
Ой, да я не верю в такое. В большинстве случаев это симулянтки всякого рода. Она тебе может сказать, что 7 раз кончила, а ты и не почувствовал даже одного. Так.. одни мостики и слова. :D

Это шутка была. :) По 7 оргазмов за ночь.. пожалей девочку. У неё ведь крыша поедет! Одного оргазма вполне достаточно. :)

он просто на месяц вперед удовлетворяет,дабы ей месяц больше не то,что бы не хотелось,но и не думалось о секасе:D

он просто на месяц вперед удовлетворяет,дабы ей месяц больше не то,что бы не хотелось,но и не думалось о секасе:D

А получается обратная ситуация. Секс- это своеобразный наркотик. И эффект наркотического опьянения присутствует. И вот ей наоборот потом начнёт хотеться всё больше и чаще.

Ой, да я не верю в такое. В большинстве случаев это симулянтки всякого рода. Она тебе может сказать, что 7 раз кончила, а ты и не почувствовал даже одного. Так.. одни мостики и слова. :D

Ха, не верь.:іржач:

А получается обратная ситуация. Секс- это своеобразный наркотик. И эффект наркотического опьянения присутствует. И вот ей наоборот потом начнёт хотеться всё больше и чаще.

да ну, не хфантазируй:D

Так малышей жалко мачо.:D

Чего это их жалко? Настоящему мачо глубоко пох, кончила ты, или не кончила. -Пришёл, увидел, трахнул и пошёл довольный.. :rolleyes:

да ну, не хфантазируй:D
Разные ситуации бывают. Бывают вообще больные люди, которые без этого не могут. ;)

Назад
Зверху Знизу