Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение с темпераментными девушками

Тогда в твоем случае 3-х минут не хватит

Не совсем понял, что имеется ввиду. Но если женщина больно кусается, то сразу получает по щеке. Это обычно в чувства приводит. А то одна как укусила за грудь меня, так потом следы от зубов целую неделю не сходили.

Не совсем понял, что имеется ввиду. Но если женщина больно кусается, то сразу получает по щеке. Это обычно в чувства приводит. А то одна как укусила за грудь меня, так потом следы от зубов целую неделю не сходили.
Гостенька, так и ты у нас из секс-гигантов?)) что тётки аж в груць впиваюццо
ты это, с кусачками осторожнее, может и за нос случайно цапнуть

Та то я так... К цитате о трех минутах и двух пальцах

Гостенька, так и ты у нас из секс-гигантов?)) что тётки аж в груць впиваюццо
ты это, с кусачками осторожнее, может и за нос случайно цапнуть

А может, из маньяков

Та то я так... К цитате о трех минутах и двух пальцах
А, понял. Европейская техника, которую я практически никогда не использую. Пару раз просто убедился, что работает 100%, когда клип посмотрел на ютубе, как любую девушку, более менее сексуально раскрепощённую можно довести до множественных оргазмов за 3-5 минут.
Хмм.. действительно не обманули. :D

А может, из маньяков
Сексуальных маньяков. :rolleyes:

угу, его аватар как бы намекает

Мой аватар как бы намекает, что женщина должна держать мужчину в руках. Имеется ввиду его голова ;) А также должна держать в руках его тело. Хотя это могут быть и 2 разные женщины. ;) Тогда мужчина будет в порядке (не вертеть головой по сторонам и не трахать то, что видит. :D

епрст Ты странная. При чем тут сутенер. Я бабосы вложил в шоу. А девки белые как мел, и еще следы от лифонов.
Вот я их возил почти месяц на пляж, что бы загорели.
Я как охранник.

Гы :D прикольно было я пошел за пивасом, а ствол макаров сунул девке под спину под каремат.
Короче ей надавило в спину и она вытащила макара и положила на пузо.
Я пришел и картина маслом - голая баба загарает и ствол на пузе лежит:D
Пивом чуть не подавился :D

жжешь :D:D:D:D вот это фантазия....Бумера пересмотрел?

агасеньки, в порядке, как раз на семь разочков.:eek:
Да-да! Вот пусть теперь его девушка накажет его 7мью минетами подряд! Думаю, когда он 7 раз подряд кончит, он не только пальцы ей грызть начнёт, а вообще в реанимацию заберут. :D

Да-да! Вот пусть теперь его девушка накажет его 7мью минетами подряд! Думаю, когда он 7 раз подряд кончит, он не только пальцы ей грызть начнёт, а вообще в реанимацию заберут. :D
:D мне кажется, их обоих в больничку повезут после семи минетов:D : ее с судорогами лицевых мышц, а его с истощением:D

Да-да! Вот пусть теперь его девушка накажет его 7мью минетами подряд! Думаю, когда он 7 раз подряд кончит, он не только пальцы ей грызть начнёт, а вообще в реанимацию заберут.
Это раздел секс или все же, не пойму я?

мне кажется, их обоих в больничку повезут после семи минетов : ее с судорогами лицевых мышц, а его с истощением
Там лицевые мышцы у обоих атрофируются еще задолго до 7 раза

Это раздел секс или все же, не пойму я?

Эта тема изначально называлась -"Оргазм в конвульсиях" Так-что если Вы не против, то мы будем придерживаться изначального названия темы. :D

:D мне кажется, их обоих в больничку повезут после семи минетов:D : ее с судорогами лицевых мышц, а его с истощением:D

Может-может... она проглотит его 17см член настолько глубоко, что в результате спазма лицевых мышц их придётся обоих в реанимацию... Одну для того, чтобы не задохнулась, а другого в пред инфарктном состоянии. :D

Эта тема изначально называлась -"Оргазм в конвульсиях" Так-что если Вы не против, то мы будем придерживаться изначального названия темы.
Конечно оргазм и секс- это как небо и земля, но есть главное предназночение этого всего - конвульсии и они просто будоражат сознание.

Назад
Зверху Знизу