mary1987
M
- 🟢 10:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
вдруг кто-то по грудям узнаетВы пишете глупость про фото. Если ваш мужчина где покажет фото вашей груди, без указания имен , без лица, с вас что корона упадет ?
вдруг кто-то по грудям узнает
саморекламыВ конце стартпоста нужно указывать: "на правах рекламы".
...а потом по году, за килограмм дадут..Вы если дядя взрослый, смотрите шоб ваша подопечная не того, сводите к врачу, мало ли какая хрень произойдет.
Если они не говорят вслух: «Хватит жрать, боров, иди в спортзал!» — то это ещё не значит, что им и правда нравитсяМешков под глазами нет. А пузо то дело такое. Сейчас моим женщинам нравиться что я не скелет и есть чуть -чуть , как они говорят, пузико
Зачем же мешать человеку воображать себя защитником страны? В перерывах между написанием постовС кем ты там бодаешься? Ты хоть одного "урода" видел, между Ямполем и Северском был? Сказочник хренов!
Да, абсолютно нормальная ситуация. А женщина пусть показывает фото пениса своего кавалера, когда того потребуют обстоятельства и вежливость.Если ваш мужчина где покажет фото вашей груди, без указания имен , без лица, с вас что корона упадет ?
можно еще розы в противогазе нюхатьСебя не уважать. Заниматься сексом без оргазма.
Понимаешь,если б тебе из калаша зарядили в живот(а у них берданки да охотничьи,если ты в теме, только для демонстрации проезжающим на машинах), ты бы синяком не отделался, даже если тебе корсар достался. Поверь, я насмотрелся. Поэтому и сделал выводТы видимо идиот, что ожидаешь что я на форуме публично начну рассказывать подробности где я был и что делал.
Фото есть в инете. Девушка модель и ее фото могут бродить по разным сайтам.
Хочешь я покажу фото девушки на узнаваемом в Харькове виде, а потом ты ее же найдешь на 100500 сайтов.
Хотите сейчас попрошу ее сделать фото моего пениса и выложу тут ?Да, абсолютно нормальная ситуация. А женщина пусть показывает фото пениса своего кавалера, когда того потребуют обстоятельства и вежливость.
мне не доставилаТак я не спорю. Сисек у нее нет. Но это не мешает. Зато попа классная
Если они не говорят вслух: «Хватит жрать, боров, иди в спортзал!» — то это ещё не значит, что им и правда нравится
Зачем же мешать человеку воображать себя защитником страны? В перерывах между написанием постов
Да, абсолютно нормальная ситуация. А женщина пусть показывает фото пениса своего кавалера, когда того потребуют обстоятельства и вежливость.
я за тебя безумно радаМои кончают непрерывно, очень бурно и всю ночь.
Не реклама.
Хотите сейчас попрошу ее сделать фото моего пениса и выложу тут ?
Не уверен что это будет кому-то приятно и не хотел бы получить бан на ХФ.
Если вам этого сильно хочется, то пишите ваш е мейл в личку и я вам пришлю
я за тебя безумно рада
я о таких ботанах сегодня имела ввиду
Интересно, какие варианты на счет конвульсий?
Вы меня извините, но может покажете вашу попу и сравниммне не доставилаклассная, в смысле не обвисшая? тогда на этом достоинства заканчиваются
стринги, кстати, редко кому идут, и ваша пассия не исключение
зы: выставлять в инет фото жены и любовницы, хоть и без лиц, - сомнительное извращение. фу, короче
я о таких ботанах сегодня имела ввиду
от которых залет происходитуточни, плз.
вокруг этого гения можно развить не плохую дилему
ну если под штанами -простительно.а чего это стринги редко кому-то идут? впервые такое слышу