тему перенесут в профильный раздел
Я думаю прекрасный возраст для мужчины это 30 лет, как раз в таком возрасте пора жениться
если человек написал, что было, значит он это потерял.хотела быть первый такой?
Догадайся какие сиськи интереснее мужчинам ?
вероятно все в политике - там жарконо чисто интересно, модераторы живы или нет на форуме? Кто-то за УГ следит?
ясно, я думала вы хотите себя предложить, но ему эту уже не в новинку будетесли человек написал, что было, значит он это потерял.
я выразила сожаление.
а вы о чём?
Ну да, сегодня подписание...Цитата:
Сообщение от Dr.KoT Посмотреть сообщение
но чисто интересно, модераторы живы или нет на форуме? Кто-то за УГ следит?
вероятно все в политике - там жарко
ясно, я думала вы хотите себя предложить, но ему эту уже не в новинку будет
Я разве хоть слово сказал о тебе лично ?мне не те не другие не нравится. ты так написал будто у меня проблемы с грудью
что-то у любовницы сисек вообще нетЯ разве хоть слово сказал о тебе лично ?
Вот конкурс. Фото 001 сиськи жены 37 лет. Фото 002 сиськи любовницы 21 год.
Я разве хоть слово сказал о тебе лично ?
Вот конкурс. Фото 001 сиськи жены 37 лет. Фото 002 сиськи любовницы 21 год.
Так я не спорю. Сисек у нее нет. Но это не мешает. Зато попа класснаячто-то у любовницы сисек вообще нет
у молодых у всех такая попаТак я не спорю. Сисек у нее нет. Но это не мешает. Зато попа классная
Мда, почитай тут, может станет ясно.Встречаюсь с девушкой. У нее совершенно невероятный оргазм. Я в первый раз подумал что это эпилепсия.
Она выгибается почти на мостик и видно как мышцы живота в судорогах. Она худенькая, как сейчас говорят - модельного типа.
Меня это заводит не по детски. Хотите не верьте, но бывает любовь по 7 раз за ночь.
Но интересно это нормально и все же что у нее проблемы с нервной системой?
Просто после секса у нее конвульсии, а потом еще 2-3 минуты она не в состоянии адекватно реагировать.
Мне приятна ее бурная реакция, но есть переживания о ее здоровье.
С кем ты там бодаешься? Ты хоть одного "урода" видел, между Ямполем и Северском был? Сказочник хренов!Это да согласен. Но пока нет времени. Я типа из тех кого называют силовиками. Сейчас постоянно бодаемся с уродами в Донбассе. Командировки. Три дня назад пуля в броник попала. Синяк на весь живот.
Мои кончают непрерывно, очень бурно и всю ночь.Да, сейчас не модно хвастаться сантиметрами. Количество и бурность оргазмов партнерши за ночь - тренд сезона
Я не понимаю причины вашего агрессивного настроения.ты конкурс, как подросток ей-богу, ты думаешь тут ни у кого из мужиков баб что ль нет, чего тут не видели? и кстати думаю у вашей жены тоже любовники есть, с такой-то грудьюнадеюсь у вас уже тоже километровые рога
топай в соответствующий раздел со своими сиськами
бедные дамы. знали бы что этот чмошник будет их фото светить на форумах, хвастаясь что ему наконец дали, никогда бы с ним на один га срать бы не сели, девоньки не давайте себя никому никогда ни при каких обст-вах фоткать
Ты видимо идиот, что ожидаешь что я на форуме публично начну рассказывать подробности где я был и что делал.С кем ты там бодаешься? Ты хоть одного "урода" видел, между Ямполем и Северском был? Сказочник хренов!
Фотки спизжены из инета