тем более что не только ими можно доводить партнершу до оргазма)))Да, сейчас не модно хвастаться сантиметрами.
Ну тогда нужно теткам 40 летним парни 20-25 раз так природа создала.Ты не поймешь. Именно в этом и смысл. Видимо природа так создала специально.
Фазы сексуальности у м и ж разбегаются.
Я же уже писал выше.
языком еще, но если только им одним то как-то постно и грустно через время станеттем более что не только ими можно доводить партнершу до оргазма)))
в лифчик идеальноЯ когда чуть не блеванул.
ах, какой океан самоуверенности, о юный мальчик)))Трахнуть тетю 40 лет не надо особого старания.
см?Ну тогда нужно теткам 40 летним парни 20-25
а что пезды бывают 25 см в глубину?
надо бы как-то померятьчто пезды бывают 25 см в глубину?
чем мерить собрался? 25 см это миф, не разу не попадались с таким. фотки из инета можно не постить.надо бы как померять
а то вот так и уйду в гроб неучем
Кагбы речь не о ПУЗЕ, а присутствии вместо впалого пуза с костями, определенной прослойки жирка.Мне лично пузо не нравиться и всегда вызывает отвращение.
чего сразу в крайности надо бросаться? я еще не одного анорексика не встречала, у всех присутствует еле заметное пузико как на твоем фото, даже у меня.Кагбы речь не о ПУЗЕ, а присутствии вместо впалого пуза с костями, определенной прослойки жирка.
Но это дело вкуса. Может тебе нравятся рахитичные юноши.
Мне не нравятся совсем анорексичные девушки. Даже приятно если у нее чуть-чуть животик есть.
тему перенесут в профильный раздел25 см это миф, не разу не попадались с таким.
встретимся через 10 летя о таких пузах:
да мне еще в 18 лет пророчили пивное пузо когда узнали что я пиво пью в 16, уже 26 пузо прилипшее к спине, особенно по утрам, отлипает от еды разве что ближе к вечеру.встретимся через 10 лет
так я и ж говорю - в 36 предпочтения изменятся в связи с появлением небольшогоуже 26 пузо прилипшее к спине,
Тут пузы конечно толстые.я о таких пузах:
вот это буэ
может не появитсятак я и ж говорю - в 36 предпочтения изменятся в связи с появлением небольшого
мне не те не другие не нравится. ты так написал будто у меня проблемы с грудьюТут пузы конечно толстые.
Хотя если мужчины начнут так же придирчиво смотреть например на женскую грудь...то может и род людской исчезнуть.
Догадайся какие сиськи интереснее мужчинам ?