mary1987
M
- 🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
токомхорошо хоть не бьет!!!
Может это она счастливчик и у нее это впервые только с ним так.Дружище, расслабся -на самом деле ты счасливчикРеально завидую тебе по доброму...Такие Женщины- эксклюзив! Тебе повезло... Намного пугающе- когда ты мокрый в "припадке эпилепсии," даришь ей любовь и ласку, и естественно ждешь отдачи, а онА тебе -истории из жизни рассказывает (мокрая лишь от твоего припадка )
может она только с ним такаяДай ее номер телефона, надо проверить на практике, может ты врешь
я только хотел спросить мнение народа. Тем более тут тусит мужиков больше чем девушек. Может такое у кого-то тоже есть и как это воспринимается.
И еще такое. Я дядя взрослый. С девушкой разница почти 20 лет. У меня почти отцовские переживания о ней. Если кто поймет.
Вам наверное 16 лет, если мужчина 40 лет кажется вам старикомстарый развратник.
Вряд ли.В общем я думаю - она играет.
Ох, какая ты секси, Шейла. Как насчёт того, чтобы ты пришла домой вся в засосах, на жёпке синяки от ремня.. спина поцарапана итд. Любишь такое?
очень жаль, что было.по крайней мере у меня так было
когда мне было 22 мне 35 летние стариками не казались, сейчас мне 26 и 40 летние для меня старики, поняла тогда что погорячиласьВам наверное 16 лет, если мужчина 40 лет кажется вам стариком
хотела быть первый такой?очень жаль, что было.
когда мне было 22 мне 35 летние стариками не казались, сейчас мне 26 и 40 летние для меня старики, поняла тогда что погорячилась
хотела быть первый такой?
Хм...Странное у вас мнение.когда мне было 22 мне 35 летние стариками не казались, сейчас мне 26 и 40 летние для меня старики, поняла тогда что погорячилась
Я думаю прекрасный возраст для мужчины это 30 лет, как раз в таком возрасте пора женитьсяХм...Странное у вас мнение.
Сорокет - это расцвет мужчины. Есть опыт, деньги и прибор рабочий.
У меня шумы в сердце с раннего детства и что? Камни в почках с 20 лет, которые я недавно изгналаА на молодых смотрю и хуею. Человеку лет 30 а там уже гастриты-хуиты, шумы в сердце, камни в почках и т.д.
откуда такая уверенность? всё индивидуально.Я думаю прекрасный возраст для мужчины это 30 лет, как раз в таком возрасте пора жениться
Ну это стандартный разброс сексуальности у М и Ж.Моей подруге 34 и ей 35-ти летние мужики уже старики
ну если в 35 мужчина выглядит на 30 я не противоткуда такая уверенность? всё индивидуально.
вот я и думаю нафига тогда мужики за 30 клеят молоденьких если им секс не могут дать полноценный.Потом за 30 у тетей начинается бешенство матки. Но у дядей интерес снижается.
Так я об этом и говорю.У меня шумы в сердце с раннего детства и что? Камни в почках с 20 лет, которые я недавно изгналаНу если ты в 40 без мешков под глазами, без пивного пуза, не храпишь, зубы все на месте тогда я с тобой соглашусь.
Ну простите, каждое поколение хуже предыдущего.Так я об этом и говорю.
Тебе 26 а уже и шумы и камни. И таких сейчас полно.Что с вами будет в мои годы.
Я в 26 лет не знал где сердце находится. Да и сейчас из лекарств пью только порошки от температуры когда простуда.
Мешков под глазами нет. А пузо то дело такое. Сейчас моим женщинам нравиться что я не скелет и есть чуть -чуть , как они говорят, пузико
Дарвин?Ну простите, каждое поколение хуже предыдущего
я в теорию дарвина не верю, просто что-то все дохлее и дохлее народДарвин?
нечего с ними сексом заниматься-будут здоровее!просто что-то все дохлее и дохлее народ
Ты не поймешь. Именно в этом и смысл. Видимо природа так создала специально.вот я и думаю нафига тогда мужики за 30 клеят молоденьких если им секс не могут дать полноценный.
будто я их принуждаю, сами липнутнечего с ними сексом заниматься-будут здоровее!
Снимает футболку а там пузо торчитТолько проблема что они уже не товарного вида. Снимешь лифчик ей и сиськи выпадут до пояса. Я когда чуть не блеванул.