Gost
G
- 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Ага..Особенно интересно с сепаратистами играть
Ствол ватнику в анус и спуск нажать. Красиво кишки вылетают изо рта.
....Билли.Спили мушку
Не...ну ты посмотри а...просто имитировать оргазм, им уже мало....нужно обязательно, прямо бешенство матки показать..
Если не удовлетворил я так прямо и говорю..что это был не секс, а херня!))
Зайчик, это на тебя не похоже)) Ты заговорил смайлами?))
Не...Ну ты посмотри...лежит себе брёвнышком и рассуждает...удовлетворил не удовлетворил....психологические травмы наносит...ебе нравится, когда имитируют оргазм?))))
Кстати, я ни разу не имитировала за всю свою жизнь.. Если не удовлетворил я так прямо и говорю..что это был не секс, а херня!))
Тебя б эта фраза завела и простимулировала всё таки удовлетворить эту щучку...Мне понравилось. Мне просто девушки никогда такого не говорили. Если бы сказала... я бы наверно даже влюбился.
Не...Ну ты посмотри...лежит себе брёвнышком и рассуждает...удовлетворил не удовлетворил....психологические травмы наносит...
Тебя б эта фраза завела и простимулировала всё таки удовлетворить эту щучку...
Ну дак и.....сама сама сама...и не надо на мужчин гадости говорить..Я может и не электровеник в постели
Я знала, что я умею заинтересовать мужчину.) Твое описание своего поведения, кстати, мне б понравилось и завело)))) Вот после этого, возможно, удовлетворил бы!))Я бы начал ржать, её чувство юмора меня бы восхитило. Её прямолинейность и открытость просто очаровала бы.. В общем влюбился бы точно! Ну и естественно с неподдельным интересом пытался бы узнать, что и как ей нравится.
Ну дак и.....сама сама сама...и не надо на мужчин гадости говорить..
Я этого никогда и не скрывал, что ты умеешь заинтересовать, заинтриговать и возбудить сексуальноЯ знала, что я умею заинтересовать мужчину.) Твое описание своего поведения, кстати, мне б понравилось и завело)))) Вот после этого, возможно, удовлетворил бы!))
Имхо нельзя так прямолинейно.Кстати, я ни разу не имитировала за всю свою жизнь.. Если не удовлетворил я так прямо и говорю..что это был не секс, а херня!))
Имхо нельзя так прямолинейно.
Хочу и тебе признаться, хотя ни для кого это не секрет) Ты единственный на форуме, чьи комментарии меня заводили с самого моего появления здесь))))Я этого никогда и не скрывал, что ты умеешь заинтересовать, заинтриговать и возбудить сексуально
Насчет прямолинейности..ну я умею преподать так, что это не будет обидно, а только стимулирующе действовать правильно в моих интересахИмхо нельзя так прямолинейно.
У меня были женщины, которые лежали в виде резиновой куклы. Но никогда не говорил "Ты бревно, секс с с тобой херня". Это обидно для человека.
Если не устраивает, то надо просто искать партнера по вкусу.
Уж как вы, дамочки, умеете кинуть мужика...
Никогда не забуду как склеил тетю, по виду просто Голливуд нервно курит.
Когда она лифон сняла, то там вместо 3-го по виду, чистный ноль. Это ж сколько поролона в лифчике. Но это ладно - мне нравятся маленькие сиськи.
Самое страшное было утром, когда я ее без макияжа увидел
хез. У каждого свое отношение.А что делать.. я так прямо последнее время и говорю, -"Ты противная, ленивая, непослушная, сосать не умеешь, учиться ничему не хочешь.. иди отсюда нафиг!"И ничего. Обычно у девушки откуда-то появляются и мозги и желание угодить и понравиться и даже уважение.
А что делать.. я так прямо последнее время и говорю, -"Ты противная, ленивая, непослушная, сосать не умеешь, учиться ничему не хочешь.. иди отсюда нафиг!"И ничего. Обычно у девушки откуда-то появляются и мозги и желание угодить и понравиться и даже уважение.
Ты просто идеальнаНасчет прямолинейности..ну я умею преподать так, что это не будет обидно, а только стимулирующе действовать правильно в моих интересах
Насчет без макияжа - я почти такая же как и с макияжем..мне мужчины утром говорят, что я хорошо выгляжу)) Единственное на голове по утрам херня))))))))
Насчет сисек все и так знают, что они у меня маленькие)))) Я этого не скрываю..
хез. У каждого свое отношение.
Я с юности ненавижу когда девушку обижают и надсмехаюся. В 10 классе даже подрался из-за того что один паренек издевался над одноклассницей.
Да она была страшная шопиздец. Но нельзя женщину оскорблять.
Правильно делаешь! Зная тебя, ты можешь это преподнести стимулирующе к правильным действиям.)) Лично меня такое не обидит..если я знаю, что я сверху не ас))))то на что обижаться?!))) За то в остальных позах я еще та ..!
Согласен.Так никто собственно не оскорбляет и не издевается. Дело в том, что девушки совсем уж обленились, у них у половины звёздная болезнь.. а по факту ничего из себя не представляют. Ни готовить не умеют.. ни трахацооо итд. одни понты. Ну и кому от этого хорошо, что они лохам впаривают небылицы.. вот я и говорю таким, -Иди броди! Дураков у нас много на районе.. вот они тебе и денег дадут.. и любить будут