правильно ты сказал,что это уже болезнь,есть у меня у знакомого подруга,так ей секс нужен ,внимание!12раз в день!! и от неё ушел муж т.к он не выдержал, что называется затрахала в доскуБывают вообще больные люди, которые без этого не могут.
правильно ты сказал,что это уже болезнь,есть у меня у знакомого подруга,так ей секс нужен ,внимание!12раз в день!! и от неё ушел муж т.к он не выдержал, что называется затрахала в доскусчитаю,что таким нужно обращаться в мед.учереждение и лечить т.к это болезнь.
Если красивая, скинь телефончик и фотку в личку. Мне как раз нравятся нимфоманки. Они довольно забавные.
и мое хобби сутенерЪЕсли красивая, скинь телефончик и фотку в личку. Мне как раз нравятся нимфоманки. Они довольно забавные.
Нормально це, нормальноВстречаюсь с девушкой. У нее совершенно невероятный оргазм. Я в первый раз подумал что это эпилепсия.
Она выгибается почти на мостик и видно как мышцы живота в судорогах. Она худенькая, как сейчас говорят - модельного типа.
Меня это заводит не по детски. Хотите не верьте, но бывает любовь по 7 раз за ночь.
Но интересно это нормально и все же что у нее проблемы с нервной системой?
от правильной нимфоманки,априори никто не уходил))и от неё ушел муж т.к он не выдержал, что называется затрахала в доску
Ну так да. Одна девушка как-то пришла и рассказывает мне, что кончила за 2 минуты и больше ей не надо.. и вообще она так привыкла.. и пошла домой короче.
зы. вот о чём с такой разговаривать?
ну може там где один не справится, там 12 богатырей смогут? може толпой оно сподручнее дракона валить?нет,такой инфы нет у меня,да и незнакомы мы,но говорит знакомый,что очень даже симпатичная и сиськи 4размера,но вот только такая беда у неё... вот ты не один такой кто так говорит, что выдержит секс каждый день по 12 раз!!,дама так и ходит одна,т.к это проблема найти постоянного партнера, её и неделю никто не выдерживает
от правильной нимфоманки,априори никто не уходил))
ну може там где один не справится, там 12 богатырей смогут? може толпой оно сподручнее дракона валить?
это же пиздец иметь сразу 12 мужиков
Читать между строк - девушка пришла и ушла, ибо скорострел
Да не. Это ты просто от зависти пишешь всяку хуйню.
Я совсем забыла, что тут все поголовно - половые гиганты.
А при чём тут это вообще? Неужели у девушки не может быть здравых ответов на вопросы?
Таких нельзя на войну, сиськи большие.Все на войну !
Не...ну ты посмотри а...просто имитировать оргазм, им уже мало....нужно обязательно, прямо бешенство матки показать..Она выгибается почти на мостик и видно как мышцы живота в судорогах.
Ага..Особенно интересно с сепаратистами игратьинтересная идея для ролевых игр.