Пиранья, вам нравятся маньяки?
угу, его аватар как бы намекает
А, понял. Европейская техника, которую я практически никогда не использую. Пару раз просто убедился, что работает 100%, когда клип посмотрел на ютубе, как любую девушку, более менее сексуально раскрепощённую можно довести до множественных оргазмов за 3-5 минут.
Хмм.. действительно не обманули.
Сексуальных маньяков.
Мой аватар как бы намекает, что женщина должна держать мужчину в руках. Имеется ввиду его головаА также должна держать в руках его тело. Хотя это могут быть и 2 разные женщины. Тогда мужчина будет в порядке (не вертеть головой по сторонам и не трахать то, что видит.
От скромности не умрешь точно))) дай Бог и твоим партнершам не умереть от МНОЖЕСТВЕННЫХ оргазмов)))
Я очень заботливый. Пока не полюблю, множественных оргазмов не доставляю. Иначе куда она потом пойдёт такая разбалованная, если я вдруг не определюсь со своими чувствами?
Действительно! Где ж такого повелителя оргазмов-то еще найти?))))
а ты спешишь утешить?
Мне есть кого утешить, не переживай
та как же я могу не переживать - не чужие ж люди
Действительно! Где ж такого повелителя оргазмов-то еще найти?))))
Разрешаю не переживать..))
Ты в печали?
Две проблемы:Вот чего не знаю, того не знаю. Наверно придётся дорого за это платить.
В безнадежном положении!!
Две проблемы:
Я бедная и гордая
Ты смотри. Намекает(с):
В безнадежном положении!!!
Две проблемы:
Я бедная и гордая
а, ну тогда за тебя я могу быть спокойна
Гост, я тут немного о другомЧёйта? У меня есть знакомые бедные и гордые. Очень бедно живут. И гордость даже не проявляется, так-как и показывать её некому.
а, ну тогда за тебя я могу быть спокойна
Ты насчет меня в принципе можешь быть спокойна, так как мне чужого не надо. И не важно, думает ли человек, что это ейное, или это так на самом деле