Gost
G
- 🟢 02:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Могу возразить на это, что девушки к сожалению не ходят голыми. И естественно мужчине сложно определить, будет ли она в его вкусе, когда разденется. Плюс этот их невыносимый характер, который требует, чтобы её сначала любили, обожали, соответствовали её глупым предрассудкам, женились.. перед тем, как можно будет увидеть её голой и понять, нравится ли она тебе... наводит на вполне логичную мысль, -Нафиг весь этот цирк!Честно говоря ,сейчас срезать телочку - самое простое дело. Если внешне не откровенный гопник + приличное авто, то девок можно менять по три раза в день. Другое дело, что это быстро надоест .
ребята, второй день читаю темку и улыбаюсь. спасибо, настроение подняли. много по-моему трепа, но правда, что в юности тоже западала на дядечек постарше, но лет на10-15. но вот может я отстала от жизни? который раз читаю пост о том, что девушек можно менять по несколько раз на день, была бы хорошая тачка и знакомых можно женщин постарше всех ''перетаскать'' опять -таки при наличии все той же хорошей тачки. ну ладно, школьницы ведутся на это, но неужели у нормальной девушки-женщины только при наличии у мужика тачки сразу возникает желание тащиться с ним куда-нибудь на речку или куда еще перепихнуться? или речь идет банальном нед...бе?(простите за мой плохой французский).
ТС разрушил веру женщин в магическое действие больших сисек на мужчин, а он наплевал на них. ПейПал, тут в соседней теме оды пели большим сиськам, а ты....
не зацикливайся на сиськах. Есть просто объективные факторы.мы уже поняли, что тебе нужно тело без сисек при весе 45 кг их быть и не должно)
Это конечно не правда. Если есть тачка, то можно конечно много девушек на ней покатать. Но вот знакомиться намного легче, когда ты не на машине, а просто гуляешь.ребята, второй день читаю темку и улыбаюсь. спасибо, настроение подняли. много по-моему трепа, но правда, что в юности тоже западала на дядечек постарше, но лет на10-15. но вот может я отстала от жизни? который раз читаю пост о том, что девушек можно менять по несколько раз на день, была бы хорошая тачка и знакомых можно женщин постарше всех ''перетаскать'' опять -таки при наличии все той же хорошей тачки.
не зацикливайся на сиськах. Есть просто объективные факторы.
Если мужчине приятны изящные, худенькие девушки, то естестественно там не будет ни большой попы ни большой груди.
Я фото показывал вчера. Могу на кон забить , что ту стройную и плоскую девку в реале захочет в 100 раз больше мужиков, чем жопасто-целлюлитную с 3 висячим размером.
Это на форуме пиздеть хорошо про доски, кости, откормить и т.п. В реале стройные телки дефицита внимания не испытывают.
У моей 0.5 размер, зато тугие и торчат. Она без лифчика ходит и мужики слюни пускают.
Нафиг мне тетя которая свое упакует в лифон, а снимешь и увидишь висячки с растяжками.
Кстати, не помнишь, кто из философов сказал, что женская грудь должна быть такого размера, чтобы полностью помещаться в руке мужчины? Иначе это будет похоже на яблоко, которое нельзя съесть целиком, а можно только по надкусывать.не зацикливайся на сиськах. Есть просто объективные факторы.
Если мужчине приятны изящные, худенькие девушки, то естестественно там не будет ни большой попы ни большой груди.
Я фото показывал вчера. Могу на кон забить , что ту стройную и плоскую девку в реале захочет в 100 раз больше мужиков, чем жопасто-целлюлитную с 3 висячим размером.
Это на форуме пиздеть хорошо про доски, кости, откормить и т.п. В реале стройные телки дефицита внимания не испытывают.
У моей 0.5 размер, зато тугие и торчат. Она без лифчика ходит и мужики слюни пускают.
Нафиг мне тетя которая свое упакует в лифон, а снимешь и увидишь висячки с растяжками.
мой мужчина говорит, что мальчикоподобные бессисые девушки нравятся латентным гомосексуалистам только.
согласна.Это конечно не правда. Если есть тачка, то можно конечно много девушек на ней покатать. Но вот знакомиться намного легче, когда ты не на машине, а просто гуляешь.
Фигня. Я раньше думал, что мне нравится грудь первого полного размера. А девушка убедила меня в том, что это у неё не полный первый. Я был так удивлён.
не зацикливайся на сиськах. Есть просто объективные факторы.
PS Моя как то одела футболку типа рыбацкая сеть. Ну понятно без лифчика. И поехали в супермаркет. Я просто стал смеятся вслух когда парень на кассе не мог пересчитать деньги, а смотрел на ее сиськи. Вот вам и маленькие
не совсем понимаю, зачем сеть одевать без белья в супермаркет, ну ладно еще на какую-то тусовку, на пляж и т.п. а продавец небось был молод и зелен( там таких большинство) такой бы пялился на любой размер, хоть большой, хоть маленький.)))PS Моя как то одела футболку типа рыбацкая сеть. Ну понятно без лифчика. И поехали в супермаркет. Я просто стал смеятся вслух когда парень на кассе не мог пересчитать деньги, а смотрел на ее сиськи. Вот вам и маленькие
согласна.но многие посты ТС на это все время указывают. создается впечатление, что наличие этих факторов( машина, какие-то бабулесики) должны компенсировать что-то другое или непременно заинтересовать потенциальных ''избранниц'')))
а что есть размер меньше первого?? полупервый, или нольпятый?
не совсем понимаю, зачем сеть одевать без белья в супермаркет, ну ладно еще на какую-то тусовку, на пляж и т.п. а продавец небось был молод и зелен( там таких большинство) такой бы пялился на любой размер, хоть большой, хоть маленький.)))
Я же не сказал что все поголовно женщины ведутся на тачки.но вот может я отстала от жизни? который раз читаю пост о том, что девушек можно менять по несколько раз на день, была бы хорошая тачка и знакомых можно женщин постарше всех ''перетаскать'' опять -таки при наличии все той же хорошей тачки. ну ладно, школьницы ведутся на это, но неужели у нормальной девушки-женщины только при наличии у мужика тачки сразу возникает желание тащиться с ним куда-нибудь на речку или куда еще перепихнуться? или речь идет банальном нед...бе?(простите за мой плохой французский).
:ногаяйцо:PS Моя как то одела футболку типа рыбацкая сеть. Ну понятно без лифчика. И поехали в супермаркет. Я просто стал смеятся вслух когда парень на кассе не мог пересчитать деньги, а смотрел на ее сиськи. Вот вам и маленькие